Мясо "Лакомка"
Приготовление
Нужно: 500г свиного фарша, 200г тёртого сыра (на мелкой тёрке), 3 яйца, 100г майонеза, 2 луковицы, 9% уксус, соль, перец по вкусу.
Фарш посолить, поперчить, перемешать.
Лук нарезать полукольцами, замариновать в уксусе с водой (1:1).
Сыр натереть на мелкой тёрке, перемешать с майонезом и яйцами.
Из фарша сформовать лепёшки, положить на смазанный маслом противень. Сверху на мясо положить маринованный лук, затем яично-сырную массу.
Запекать в нагретой духовке до 200гр, в течение 30 минут.
Фарш посолить, поперчить, перемешать.
Лук нарезать полукольцами, замариновать в уксусе с водой (1:1).
Сыр натереть на мелкой тёрке, перемешать с майонезом и яйцами.
Из фарша сформовать лепёшки, положить на смазанный маслом противень. Сверху на мясо положить маринованный лук, затем яично-сырную массу.
Запекать в нагретой духовке до 200гр, в течение 30 минут.
Иноагент
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
milana20
Пользователь
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Плюшка88
Пользователь
Наверх
Tiana1
Любопытная
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
leonora
Пользователь
Наверх
sdvigv
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Ninakos
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх