"Аля кебаб" из свинины

"Аля кебаб" из свинины

Приготовление

Это чисто моя импровизация! Smile
 
Нужно: 1 кг свинины с жирком, 2-3 луковицы, 5 зубчиков чеснока, 2 кусочка белого хлеба замоченного в молоке, по пучку укропа, петрушки и кинзы, 2 яйца, 50г майонеза, соль, перец по вкусу. Ещё понадобятся тонкие, короткие деревянные шпажки.
 
Мясо, лук, чеснок и хлебушек провернуть через мясорубку. Зелень мелко нарубить и добавить к фаршу. В эту смесь вбить яйца, добавить майонез, посолить и поперчить. Фарш хорошо взбить руками.
 
На каждую шпажку налепить по небольшой колбаске и обжарить их в раскалённом масле с двух сторон до готовности. Подавать с овощами и любым гарниром.
 

 
Приятного аппетита! Smile
Иноагент
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Рецепты 1042
Пт, 14 окт 2011 00:00

  • Просмотров — 30299
  • Комментариев — 9
  • Оценок — 8
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Пт, 14 окт 2011 01:53
очень вовремя- холодно на улице! кебаб и винца красного! Very Happy
я бы ещё хмели-сунели тудой! в фарш! Rolling Eyes
Отлично,Натусик! Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 14 окт 2011 01:59
Спасибо, Нинуля! Love Я тоже думаю, что хмели-сунели и ещё какую нибудь восточную приправку можно добавить, будет вообще супер-вкусно! Rolling Eyes Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пт, 14 окт 2011 11:18
Натусик, Вкуснятина! Уже хочу приготовить.
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Пт, 14 окт 2011 11:46
Заворааааживающе!Мяском потянуло Very Happy !
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Сб, 15 окт 2011 03:49
Натусь, отличные кебабы! И совсем он не Аля - а самый, что ни есть, настояший. зелени туда много идет, и специй - пряное такое рубленное мясо, да с поджаристой корочкой! И сочный а для сочности любого рубленного мяса есть небольшой секрет: фарш нужно хорошо отбить об стол, а кроме того, в фарш нужно добавить ложечку уксуса и даже больше, если фарша много. Уксус хорошо втереть, вбить в мясо, и отбивать фарш хорошо уже с уксусом, фарш становится более равномерным и сочным. То есть, все делать - как ты!Вкусные кебабки у тебя получились!
Отредактировано 16 окт 2011 09:23, Ряря
Пользователь
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 1 296
  • Рейтинг автора 129
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 16 окт 2011 13:42
Натусик, Какие аппетитные кебабы, обязательно попробую.
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 243
Вс, 16 окт 2011 23:09
Натусик, Наташ, мне так захотелось кебабчат! Прекрасно! Кебабы вообще ела только на юге.
Пользователь
  • Регистрация 23 фев 2010
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 9
  • Рецепты 1
Пн, 24 окт 2011 19:00
Классые кебабы, у меня аж слюнки потекли. Пришлось приготовить. ВКУСНО ОЧЕНЬ!!!!!! :girl_in_love: Съели в один присест. party
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 25 окт 2011 01:25
Обалденно вкусно выглядит! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели