Свиные рулетики под сливочным соусом

Свиные рулетики под сливочным соусом
Этот рецепт я сегодня придумала сама. Что было под рукой из того и приготовила. Получилось и вкусно и красиво!

Приготовление

Нужно;
 
Свиной карбонат или шейная часть - 700 г.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Любимые специи - по вкусу
 
Начинка:
Сыр твёрдый - 150 г
Грудинка копченая - 150 г
Зелень - по вкусу
 
Соус сливочный;
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Сливки 20% (можно взять сливки и меньшей жирности) - 2 стакана
 
Сыр твёрдый - 2 щепотки
 
Растительное масло для обжаривания - 3 ст.л.
 
Карбонат нарезаем порционными кусками.
Хорошенько отбиваем через пищевую плёнку, чтобы брызги не летели наши красивые фартучки.Smile
 
Мяско приправляем любимыми специями. Убираем мариноваться на 1 час минимум.
 
Тем временем натираем на крупной терке сыр.
Грудинку нарезаем мелкими кубиками и смешиваем с сыром и зеленью.
 
На каждую отбивную выкладываем начинку.
 

 
Аккуратно сворачиваем в рулетики и закрепляем края зубочистками.
 

 
На горячей сковороде с разогретым маслом обжариваем рулетики до румяной корочки с обеих сторон.
 

 
Выкладываем их в форму для запекания.
 
Готовим соус.
 
На сухой сковороде обжариваем муку до золотистого цвета.
Добавляем сливочное масло, размешиваем и не даем образоваться комочкам.
Доливаем сливки, солим по вкусу и перчим. Даём закипеть
 

 
и выливаем на наши рулетики.
 
Ставим в духовой шкаф разогретый до 150 градусов на 30 - 40 минут.
Затем достаем, посыпаем натертым сыром и ставим обратно до образования румяной корочки.
 

 
Наши вкусные рулетики под сливочным соусом готовы!
 

 

 
Приятного аппетита!Smile
Иноагент
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Рецепты 1042
Пт, 21 апр 2017 00:49

  • Просмотров — 14306
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 21 апр 2017 08:56
Аппетитнейшие! Good
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 22 апр 2017 01:27
Emerald, спасибо, Марусь.Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели