Солянка "Сытный ужин"
Это просто, вкусно и очень сытно. Кто любит капусту, тому точно понравится этот рецепт.
Приготовление
Нужно:
Свинина - 500г
Куриное филе - 300г
Сосиски - 4 шт.
Капуста свежая белокочанная - 1 средний кочан.
Морковь - 1 шт. (крупная)
Лук репчатый - 2 шт.
Томатная паста - 3 ст.л.
Чеснок - 6 зубчиков.
Растительное масло - для жаренья.
Соль - по вкусу.
Перец чёрный молотый - по вкусу.
Лавровый лист - 3 шт.
Перец чёрный горошком - 5 шт.
Паприка сладкая - 2 ч.л.
Хмели сунели - 1 ч.л.
Сванская соль - по вкусу.
Свинину нарезать кусочками.
Куриное филе тоже нарезать кусочками.
Сосиски нарезать кружочками.
Лук нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Чеснок мелко нарубить.
Капусту нашинковать.
В сотейник с растительным маслом выложить свинину и курицу, обжарить помешивая со всех сторон.
Лук с морковью отдельно обжарить до готовности. Добавить к мясу, посолить, поперчить, не забудем о лаврушке и перчике горошком, дольем водички, накроем крышкой и будем томить на медленном огне минут 40.
Затем добавить любимые приправы
В моём случае это хмели сунели
Сванская соль
Сладкая паприка и молотый перчик чили. Ну люблю я всё острое!
Добавим томатную пасту.
Перемешаем
Добавим капустку, сосиски и измельченный чеснок. Перемешаем и тушим до готовности капусты помешивая.
Приятного аппетита!
Свинина - 500г
Куриное филе - 300г
Сосиски - 4 шт.
Капуста свежая белокочанная - 1 средний кочан.
Морковь - 1 шт. (крупная)
Лук репчатый - 2 шт.
Томатная паста - 3 ст.л.
Чеснок - 6 зубчиков.
Растительное масло - для жаренья.
Соль - по вкусу.
Перец чёрный молотый - по вкусу.
Лавровый лист - 3 шт.
Перец чёрный горошком - 5 шт.
Паприка сладкая - 2 ч.л.
Хмели сунели - 1 ч.л.
Сванская соль - по вкусу.
Свинину нарезать кусочками.
Куриное филе тоже нарезать кусочками.
Сосиски нарезать кружочками.
Лук нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Чеснок мелко нарубить.
Капусту нашинковать.
В сотейник с растительным маслом выложить свинину и курицу, обжарить помешивая со всех сторон.
Лук с морковью отдельно обжарить до готовности. Добавить к мясу, посолить, поперчить, не забудем о лаврушке и перчике горошком, дольем водички, накроем крышкой и будем томить на медленном огне минут 40.
Затем добавить любимые приправы
В моём случае это хмели сунели
Сванская соль
Сладкая паприка и молотый перчик чили. Ну люблю я всё острое!
Добавим томатную пасту.
Перемешаем
Добавим капустку, сосиски и измельченный чеснок. Перемешаем и тушим до готовности капусты помешивая.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх