Блюда из фарша
Зразы с зеленым горошком, яйцом и зеленым луком
Зразы можно делать с разной начинкой, по своему вкусу и желанию. Подойдут как для праздничного стола, так и для семейного обеда или ужина. Подавать их можно с гарниром, свежими овощами и зеленью.
Ежики из фарша с рисом в духовке
Вкус этого рецепта ежиков из фарша с рисом приготовленного в духовке напоминает мне обед в детском саду. А Вам готовили такие ежики? Корочка слегка хрустящая, а серединка сочная и мягкая. Это очень вкусно!
Куриные котлетки с начинкой из сыра и яйца. Куриные зразы.
Предлагаю приготовить котлеты с начинкой из сыра и вареного яйца - зразы. Такие котлетки можно пожарить на сковороде, а можно запечь в духовке
Мясные тефтели с рисом в духовке
Тефтели с рисом в духовке приготовить совсем несложно. Сделайте ароматный овощной соус, фарш приправьте специями, тщательно перемешайте, добавьте рис и отправьте в духовку на полчаса. Получается всегда вкусно!
Хочу поделится рецептом ёжиков по маминому рецепту. У каждой хозяйки есть свой секрет приготовления этого рецепта. А я расскажу о секретиках моей мамы, которые она передала мне.
Фрикадельки в медово-горчичном соусе
Ингредиенты — Для соуса:; 1 ч.л. куриного бульона МАГГИ (я использовала приправу для мяса Santa Maria); 1 ст.л. меда; 2 ст.л. зернистой горчицы; ; Для фрикаделек:; 500 г говяжьего фарша; 1 большая луковица; 1 зубчик чеснока; 3 куска белого хлеба без корки; 0.5 стакана молока; 1 яйцо; 2 ст.л. муки; 0.5 стакана сливок ( жирностью 35% ); 2 ст.л. растительного масла
Мясные маффины с перепелиным яйцом
Ингредиенты — говяжий фарш; яйцо; кусочек белого хлеба; сливки; чеснок; соль, перец; ; упаковка перепелиных яиц; острый томатный соус; сыр
Трубочки из порея с начинкой из фарша и грибов или диетические «каннелони».
Картошка запеченная с мясными шариками и овощами
Ингредиенты — Лук; Сельдерей; Фенхель; Жареный лук; Корень петрушки; Фарш; Картошка; Морковь; Соус чесночный; Соль; Перец; Итальянские травы; Тмин; Розмарин
Фаршированные кабачки и баклажаны
Великолепное блюдо средиземноморской кухни, полюбившееся всему миру, кроме того, оно полезное и сравнительно низкокалорийное.
Котлетки со шпинатом и фетой в пите. Вкусные котлетки с необычным составом
Предлагаем Вашему вниманию отличные котлетки со шпинатом и фетой в необычной подаче
Хинкали с мясом. Грузинская кухня
Хинкали - легенда грузинской кухни. Прежде, чем приступить к поеданию, уже сваренные хинкали посыпают черным молотым перцем. Есть хинкали нужно только горячими и только руками. Главное, при надкусывании, сохранить бульон внутри, как говорят грузины именно в нем вся прелесть настоящих хинкали.
Супер тесто для пельменей на желтках
Идеальное тесто для домашних пельменей. Эластичное, гладкое, очень вкусное! Замешивается на желтках и сливочном масле. Пельмени из такого теста не развариваются, не расклеиваются, получаются очень вкусные. Такое тесто подходит и на вареники и даже на чебуреки.Рецепт замечательный, обязательно попробуйте налепить из него домашние пельмени и вареники. Действительно, это самое вкусное тесто для пельменей!
Мясные котлеты с овощами в духовке
Мясные котлеты запеченные с овощами в духовке приготовить совсем несложно. Блюдо получается аппетитным, ароматным и праздничным.
Любите ли вы голубцы? Настоящие, в нежном капустном листе, с мясной начинкой, специями и рисом, в соусе с томатами, поджаренным луком и морковью, запеченные в духовке и политые свежей сметаной? Такие голубцы не любить невозможно.
Кулинарный успех ленивых голубцов вовсе не в том, что они готовятся проще, чем обычные голубцы. Казалось бы, смешать все ингредиенты, сформировать голубцы и отправить в духовку, что может быть проще. Но есть несколько секретов для приготовления вкусных ленивых голубцов и они в нашем видео рецепте.
Морковь образует не то соус, не то гарнир
Кексы мясные с замороженной овощной смесью
Пекла в силиконовых формочках, раньше и в металлических