Картофель, фаршированный мясным фаршем и сыром
Приготовление
Берем довольно крупный картофель, тщательно его моем. Запекаем в разогретой до 200С духовке 50-60 минут в смазанной растительным маслом форме. Готовность проверяла ножом... смотрите по своей духовке.
Достаем, даем немного остыть. Срезаем крышечку у картофеля и при помощи ложки аккуратно вытаскиваем мякоть, не повредив шкурку.
Отдельно на сковороде обжариваем фарш до готовности... у меня был говяже-свиной фарш, поэтом я его жарила где-то 14 минут... Посолила, поперчила, добавила хмели-сунели... Кладите ваши любимые специи.
Мякоть картофеля немного подсолила, перемешала с обжаренным мясным фаршем. Добавила яйца... Опять же перемешала.
Нафаршировала картофель начинкой с фаршем... Уложила в форму. Сверху каждую картофелину присыпала тертым сыром.
Запекала картофель в разогретой до 200С духовке минут 20.
Приятного аппетита!
Достаем, даем немного остыть. Срезаем крышечку у картофеля и при помощи ложки аккуратно вытаскиваем мякоть, не повредив шкурку.
Отдельно на сковороде обжариваем фарш до готовности... у меня был говяже-свиной фарш, поэтом я его жарила где-то 14 минут... Посолила, поперчила, добавила хмели-сунели... Кладите ваши любимые специи.
Мякоть картофеля немного подсолила, перемешала с обжаренным мясным фаршем. Добавила яйца... Опять же перемешала.
Нафаршировала картофель начинкой с фаршем... Уложила в форму. Сверху каждую картофелину присыпала тертым сыром.
Запекала картофель в разогретой до 200С духовке минут 20.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Алексей Ченчиков
Пользователь
Наверх
Alexander Kopylov
Пользователь
Наверх