Домашние тефтели с гречкой в томатном соусе

Ингредиенты

  • Гречка - 200 г.
  • Фарш мясной (свинина, говядина) - 1,25 кг
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Томатная паста - 3 ст.л
  • Вода - 1 л
  • Соль, черный перец, орегано - по вкусу
  • Сахар - 2 ч.л
Самые вкусные сочные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Готовится блюдо очень просто и быстро. Сытный ужин для всей семьи. Рецепт моих любимых тефтелек.

Приготовление

Подготовить овощи, фарш и гречку.
 
Нарезать овощи, обжарить.
 
Заправить фарш.
 
Промыть гречку и залить горячей водой.
 
Смешать фарш и гречку. Сформировать тефтели.
 
Овощи залить водой, добавить тефтели и тушить на медленном огне.
 
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице!
 
Всем солнечного настроения! Спасибо за просмотр!
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 265
  • Рейтинг автора 74
  • Рецепты 255
Сб, 23 май 2020 16:08

  • Просмотров — 5815
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 24 май 2020 22:57
pokanevich, Отличное блюдо!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели