Паста с беконом и томатом
Приготовление
Сначала надо нарезать очищенный репчатый лук мелкими кубиками. Зубчики чеснока тоже мелко режем.
Все обжариваем на растительном масле на небольшом огне до золотистого цвета (следите за чесноком, легко можно его сжечь).
Затем добавляем нарезанный полосками свежий бекон. Солим, перчим.
Обжариваем где-то 15 минут.
Затем добавляем томатную пасту, томаты в собственном соку. Кладем сахар... Если надо еще присаливаем, добавляем итальянские травы. Все тушим минуты три-четыре... в конце кладем зелень петрушки (у меня она замороженная).
Пасту отдельно отвариваем согласно инструкции на пачке. Откидываем на сито... добавляем сливочное масло.
Перемешиваем пасту вместе с соусом.
Приятного аппетита!
Все обжариваем на растительном масле на небольшом огне до золотистого цвета (следите за чесноком, легко можно его сжечь).
Затем добавляем нарезанный полосками свежий бекон. Солим, перчим.
Обжариваем где-то 15 минут.
Затем добавляем томатную пасту, томаты в собственном соку. Кладем сахар... Если надо еще присаливаем, добавляем итальянские травы. Все тушим минуты три-четыре... в конце кладем зелень петрушки (у меня она замороженная).
Пасту отдельно отвариваем согласно инструкции на пачке. Откидываем на сито... добавляем сливочное масло.
Перемешиваем пасту вместе с соусом.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Анюта76
Пользователь
Наверх