Паста с куриным фаршем и кабачками по - русски
Сезон кабачков. Надо их пристраивать куда только можно. Вот один из вариантов хочу предложить. Очень вкусная паста получилась!
Приготовление
Лук и сладкий перец нарезать кубиками.
Кабачки нарезать немного крупнее
Чеснок измельчить.
Помидоры наколоть вилкой у плодоножки и подержать в кипятке около 5 -ти минут. Очистить от кожицы и измельчить в блендере.
На сковороде обжарить лук
Добавить чеснок
Перец и кабачки
Обжариваем минут 10, чтобы жидкость выпарилась.
Затем добавляем фарш, перемешиваем и жарим разбивая комочки лопаткой. Жарим до испарения сока от фарша.
Добавляем томатное пюре
Перемешиваем, приправляем специями и кладём томатную пасту.
Тушим ещё минут 5-7.
Соус готов.
Отвариваем спагетти, добавляем сливочное масло, перемешиваем и отправляем в сотейник к соусу. Перемешиваем и прогреваем минут 5.
Наша паста готова!
Получилось очень вкусно!
Приятного аппетита!
Кабачки нарезать немного крупнее
Чеснок измельчить.
Помидоры наколоть вилкой у плодоножки и подержать в кипятке около 5 -ти минут. Очистить от кожицы и измельчить в блендере.
На сковороде обжарить лук
Добавить чеснок
Перец и кабачки
Обжариваем минут 10, чтобы жидкость выпарилась.
Затем добавляем фарш, перемешиваем и жарим разбивая комочки лопаткой. Жарим до испарения сока от фарша.
Добавляем томатное пюре
Перемешиваем, приправляем специями и кладём томатную пасту.
Тушим ещё минут 5-7.
Соус готов.
Отвариваем спагетти, добавляем сливочное масло, перемешиваем и отправляем в сотейник к соусу. Перемешиваем и прогреваем минут 5.
Наша паста готова!
Получилось очень вкусно!
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Всегда Вкусно
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Наталья Василенко
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх