Маффины из спагетти
Приготовление
150 г бекона
650 г отварных спагетти
2 яйца
75 г пармезана
150 г творожного сыра
250 г фарша
2 ст.л томатного соуса
120 г тертого сыра
специи
Обжариваем бекон. Добавляем спагетти. Затем смешиваем яйца и пармезан.Выливаем на сковороду. Теперь хорошенько перемешиваем содержимое сковороды. Выкладываем спагетти в форму для кексов. Сверху кладем творожный сыр. Далее обжариваем фарш на сковородке до готовности, добавляем специи и томатный соус. Перемешиваем и выкладываем поверх творожного сыра. Посыпаем сверху сыром и ставим на 20 минут в разогретую до 175 °C духовку.
Горячий, покрытый сырной корочкой маффин готов к употреблению!
650 г отварных спагетти
2 яйца
75 г пармезана
150 г творожного сыра
250 г фарша
2 ст.л томатного соуса
120 г тертого сыра
специи
Обжариваем бекон. Добавляем спагетти. Затем смешиваем яйца и пармезан.Выливаем на сковороду. Теперь хорошенько перемешиваем содержимое сковороды. Выкладываем спагетти в форму для кексов. Сверху кладем творожный сыр. Далее обжариваем фарш на сковородке до готовности, добавляем специи и томатный соус. Перемешиваем и выкладываем поверх творожного сыра. Посыпаем сверху сыром и ставим на 20 минут в разогретую до 175 °C духовку.
Горячий, покрытый сырной корочкой маффин готов к употреблению!
Счастливая мамочка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх