Рыба в кляре
Приготовление
Филе рыбы,раст. масло для жаренья.
Для кляра:200г муки,4 желтка,1/2 стак. сливок,4 взбитых в пену белка,соль,сахар,черный молотый перец по вкусу.
Филе рыбы нарезать на крупные порционные куски. Приготовить кляр,он должен быть достаточно густым и хорошо обволакивать продукт. Куски рыбы накалывать на вилку и обмакивать в кляр,жарить на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
Для кляра:200г муки,4 желтка,1/2 стак. сливок,4 взбитых в пену белка,соль,сахар,черный молотый перец по вкусу.
Филе рыбы нарезать на крупные порционные куски. Приготовить кляр,он должен быть достаточно густым и хорошо обволакивать продукт. Куски рыбы накалывать на вилку и обмакивать в кляр,жарить на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
Иноагент
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Думка
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх