Вкусный омлет "Настроение"
Этот рецепт я слепила из того, что было... Я готовила его с хорошим настроением! Вот и получилось такое название.
Приготовление
Нужно:
Картофель - 3 шт.
Лук красный - 1/2 средней луковицы.
Чеснок - 3 зубчика
Сладкий болгарский перец красный - 1/2 стручка
Сладкий болгарский перец желтый - 1/2 стручка
Помидор - 1 шт.
Грудинка (ветчина, бекон) - 150г
Оливковое масло - 5 ст.л.
Яйца - 4 шт.
Зелёный лук - 3 веточки
Сливки 10% - 100 мл.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу.
Чеснок мелко нарубить. Красный лук нарезать соломкой.
Сладкие перцы нарезать кубиками.
Грудинку, ветчину или бекон нарезать кубиками. (У меня была запеченная грудинка собственного приготовления).
Помидор нарезать дольками.
Перья зелёного лука нарезать мелко.
Картошку нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле в течение 5-ти минут.
К картофелю добавить остальные ингредиенты.
Продолжать жарить минут 5-7. Посолить, поперчить по вкусу.
Переложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
Яйца взбить со сливками, , посолить, поперчить, перемешать с нарезанным зелёным луком.
Залить этой смесью овощи с грудинкой.
Запекать в разогретой духовке до 180 градусов в течение 30 минут.
Дать остыть немного, нарезать на порции и кушать с удовольствием!!!
Приятного аппетита!!!
Картофель - 3 шт.
Лук красный - 1/2 средней луковицы.
Чеснок - 3 зубчика
Сладкий болгарский перец красный - 1/2 стручка
Сладкий болгарский перец желтый - 1/2 стручка
Помидор - 1 шт.
Грудинка (ветчина, бекон) - 150г
Оливковое масло - 5 ст.л.
Яйца - 4 шт.
Зелёный лук - 3 веточки
Сливки 10% - 100 мл.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу.
Чеснок мелко нарубить. Красный лук нарезать соломкой.
Сладкие перцы нарезать кубиками.
Грудинку, ветчину или бекон нарезать кубиками. (У меня была запеченная грудинка собственного приготовления).
Помидор нарезать дольками.
Перья зелёного лука нарезать мелко.
Картошку нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле в течение 5-ти минут.
К картофелю добавить остальные ингредиенты.
Продолжать жарить минут 5-7. Посолить, поперчить по вкусу.
Переложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
Яйца взбить со сливками, , посолить, поперчить, перемешать с нарезанным зелёным луком.
Залить этой смесью овощи с грудинкой.
Запекать в разогретой духовке до 180 градусов в течение 30 минут.
Дать остыть немного, нарезать на порции и кушать с удовольствием!!!
Приятного аппетита!!!
Иноагент
Комментарии
academy
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
ИринаПетровна
Пользователь
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх