Кисель из красной смородины
Приготовление
300 гр. красной смородины
100 гр. сахара
1200 мл. воды
2 ст.л. кукурузного крахмала (с горкой)
сок половины лимона
Ягоду "блендарнуть" с сахаром, залить 1 литром воды, поставить на огонь, дать закипеть. В отдельной миске смешать крахмал с 200 мл. воды. Влить тонкой струйкой в кипящую ягодную смесь, выдавить сок с половины лимона. Дать закипеть и поварить минут 5. Готово. Если у вас образовалась пенка - снимите. Даём остыть при комнатной температуре.
Приятного аппетита!!!
100 гр. сахара
1200 мл. воды
2 ст.л. кукурузного крахмала (с горкой)
сок половины лимона
Ягоду "блендарнуть" с сахаром, залить 1 литром воды, поставить на огонь, дать закипеть. В отдельной миске смешать крахмал с 200 мл. воды. Влить тонкой струйкой в кипящую ягодную смесь, выдавить сок с половины лимона. Дать закипеть и поварить минут 5. Готово. Если у вас образовалась пенка - снимите. Даём остыть при комнатной температуре.
Приятного аппетита!!!
Солоха
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх