Пунш
Приготовление
Если у вас нет свежих ягод - используйте замороженные, а вместо манго можете взять папайю. Пунш - отличный аперитив и старт для вечеринки. При подаче он должен быть очень, очень холодный.
На 10 персон:
750 мл очень холодного итальянского розового вина
2 столовые ложки меда
0,5 стакана бренди
60 гр. клубники
60 гр. малины
1 манго, порезанное кубиками размером с клубнику
5 веточек мяты
2,5 стакана очень холодной газированной воды
10 кубиков льда
1. В большую емкость для пунша влейте вино. Размешайте в нем мед и бренди.
2. Всыпьте фрукты и мяту, перемешайте, оставьте на 10 минут.
3. Влейте газированную воду, добавьте лед и перемешайте.
4. Подавайте, наливая половником в бокал для пунша. Старайтесь, чтобы в каждом бокале оказывался кусочек льда и несколько кусочков разных фруктов и ягод.
Чин-чин!
Источник: Джино Д`Акампо "Диета по-итальянски"
На 10 персон:
750 мл очень холодного итальянского розового вина
2 столовые ложки меда
0,5 стакана бренди
60 гр. клубники
60 гр. малины
1 манго, порезанное кубиками размером с клубнику
5 веточек мяты
2,5 стакана очень холодной газированной воды
10 кубиков льда
1. В большую емкость для пунша влейте вино. Размешайте в нем мед и бренди.
2. Всыпьте фрукты и мяту, перемешайте, оставьте на 10 минут.
3. Влейте газированную воду, добавьте лед и перемешайте.
4. Подавайте, наливая половником в бокал для пунша. Старайтесь, чтобы в каждом бокале оказывался кусочек льда и несколько кусочков разных фруктов и ягод.
Чин-чин!
Источник: Джино Д`Акампо "Диета по-итальянски"
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх