Французский ликер «Quarante quatre» (сорок четыре)
Янтарный цвет, апельсиновый вкус и легкое кофейное послевкусие. Рецепт нашла на каком-то английском сайте.
Приготовление
1 литр водки
1 большой апельсин
44 штуки кофейных зерен
44 кубика сахара
Апельсин вымыть, обсушить. Зубочисткой проделать 44 отверстия в кожуре апельсина и в каждое отверстие вставить кофейное зернышко. В стеклянную банку с широким горлышком объемом не менее 1,5л., положить сахар, «нафаршированный» апельсин, залить водкой, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Каждый день банку необходимо встряхивать. Через 44 дня, приготовьте праздничный ужин и отведайте ликер.
Приятного аппетита и чудесного настроения!
1 большой апельсин
44 штуки кофейных зерен
44 кубика сахара
Апельсин вымыть, обсушить. Зубочисткой проделать 44 отверстия в кожуре апельсина и в каждое отверстие вставить кофейное зернышко. В стеклянную банку с широким горлышком объемом не менее 1,5л., положить сахар, «нафаршированный» апельсин, залить водкой, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Каждый день банку необходимо встряхивать. Через 44 дня, приготовьте праздничный ужин и отведайте ликер.
Приятного аппетита и чудесного настроения!
Пользователь
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
олька1084
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх