Печёные яблоки с мёдом и корицей
Это самый простейший десерт, но он самый полезный и ооочень вкусный!
Приготовление
Яблоки моем, аккуратно вынимаем сердцевину.
Срезаем шкурку сверху по кругу, чтобы получился ободок.
Сахар смешиваем с корицей и окунаем "ободок" яблока в эту смесь.
Форму для запекания застелить фольгой и выложить в неё яблоки.
Теперь в каждое углубление в яблоках кладём по 1 ч.л. мёда.
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 25 минут.
Наши вкусные и полезные яблочки готовы!
Приятного аппетита!
Срезаем шкурку сверху по кругу, чтобы получился ободок.
Сахар смешиваем с корицей и окунаем "ободок" яблока в эту смесь.
Форму для запекания застелить фольгой и выложить в неё яблоки.
Теперь в каждое углубление в яблоках кладём по 1 ч.л. мёда.
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 25 минут.
Наши вкусные и полезные яблочки готовы!
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх