Блюда из птицы

Гусик

"Мусик, ну где же гусик?!" Это прям про меня сегодня было. Купила я давеча домашнего гуся...

Курица-нарговурма

прекрасный, ароматнейший, восхитительный гарнир к плову, думаю вам тоже понравится!

Куриные котлеты с сыром

легко и быстро готовится, и так же стремительно поедается, попробуйте и вы, убедитесь сами!)

Курица в беконе

очень вкусные получаются,хрустщие, ароматные до невозможности!

Курица под рулетиками

это блюдо замечательно тем,что вы им можете не только угостить своих родных,но и гостей,она оригинальна,вкусна,гости останутся довольными,готовится не очень долго, итог потрясающий.

Солянка с гусем

Получилось очень ароматное блюдо!

Куриные кармашки в беконе

Если вы не любите куриные грудки, то вам сюда. Сочно, нежно, вкусно!

Курица в горчично-медовом маринаде

Ингредиенты — Курица; мед; соевый соус; мед; лимон.

Курица с лимонной кислотой

очень вкусный гарнир для плова, с легкой кислинкой, который придает аромат куриному мясу!

Утка со сливами в рукаве

Ингредиенты — Утка (гусь); сливы; картофель; лук

Идеальная утка с пряным сливовым чатни от Дж.Оливера

Честно говоря, сначала я как-то сомневалась по поводу этого рецепта, т.к. утка запекается практически без специй, приправ, не маринуется заранее и т.д. В итоге получилось супер-вкусно! Главное здесь, конечно, соус!!! Рецепт из книги "Готовим с Джейми", стр. 198

Курица с помидорами

Ингредиенты — Курица; чеснок; помидоры; масло подсолнечное; соль; перец; приправы

Курица с рисом в томате.

Ингредиенты — Курица; рис; помидоры; лук; чеснок

Курица в китайском соусе

Ингредиенты — куриные грудки; консервированные ананасы; томатная паста; растительное масло; соль; сахар; молотый красный острый перец по вкусу

Курица по -"французски"

Понадобиться:филе курицы-800-900гр помидоры-3-4шт лук репчатый-1шт майонез или сметана-4ст.л приправы масло сливочное сыр тёртый "Российский"-100-150гр

Курица со сливовым чутни.

(Chicken or Pork Tenderloin with Plum Chutney). Мясо получается с хрустящей корочкой и хорошо сочетается с кисло-сладким чутни. На приготовление у меня ушло 30 минут, так что блюдо совсем не трудоёмкое.

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели