Блюда из птицы
Куриные крылышки в остром медовом соусе
Аппетитные крылышки в остром медовом соусе, с ярким пикантным вкусом, станут отличной закуской или основным блюдом к вашему столу.
Запеченный картофель фаршированный куриной грудкой
Картофель приготовленный таким способом, можно подать в качестве горячей закуски или как основное блюдо. Сыр, куриная грудка, сладкий перец и специи, придают фаршированному картофелю особенный аромат и яркий вкус.
Курица, запеченная в горчичном маринаде
Если вы хотите приготовить вкусное сочное мясо курицы с горчичным послевкусием, то этот рецепт именно для вас. Курица, запеченная в горчичном маринаде, прекрасно смотрится как на повседневном, так и на праздничном столе.
Фаршированные куриные грудки с двумя начинками
Ингредиенты — Филе куриных грудок 6-7,; почти целая упаковка крабовых палочек,; 1-2 свежих или соленых огурца,; 2 вареных яйца,; небольшая горсть свежих лисичек,; 1 маленькая луковица,; майонез,; соль,; порошок сладкой паприки,; приправа для курицы,; 2 яйца,; мука,; томатный кетчуп,; растительное масло
Куриное филе со стручковой фасолью в сметанном соусе
Ингредиенты — Куриное филе - 2 шт (целая грудка); Луковица - 1 шт (крупная); Морковь - 1 шт (крупная); Фасоль зеленая замороженая - 1 пакет (400г ); Оливковое масло - 1 ст.л.(для маринада-можно заменить на обычное рафинированное растительное масло); Соль,перец,сахар,сухой чеснок,приправа для курицы,куркума - по вкусу; Тимьян,орегано - по вкусу ( или другие любимые сухие травки ); Сметана - 200 -250 г; Мука - 1 ст.л.
Крокеты из курицы CROQUETAS DE POLLO
Ингредиенты — [U]на 20 шт.:[/U]; 400г отварного куриного мяса; 5 ст.л. муки; 220 мл молока; 2 ст.л. мелкорубленного лука; 3 ст.л. оливкового или сливочного масла; молотый белый перец; мускат; соль; ; Для панировки:; 2 яйца; сухари; Растительное масло для жарки
Ингредиенты — куриное филе - грудка 300 г; 2 зубчика чеснока; корень имбиря - примерно 1 см; соевый соус - 2 ст.л.; соль, карри, перец, кайенский перец или чили; Крахмал - 2 ст.л.; острые соусы
Ингредиенты — 270 мл натурального йогурта; 2 зубчика чеснока (измельчить); 0,5 ч.л. кайенского перца; 2 ч.л. измельченного тмина; по 1 ч.л. сушеного измельченного имбиря и кинзы; 2 ч.л. томатной пасты; 8 кусочков курицы (лучше бедра и голени); соль
Ингредиенты — филе курицы - грудки; соевый соус; карри; перец; крахмал
Куриные крылышки, маринованные в яблочном сидре
Предлагаю простой и очень вкусный рецепт крылышек с восточным акцентом. Куриные крылышки, маринованные в яблочном сидре, соевом соусе и меде – отличная горячая закуска для большой и дружной компании.
Если вы хотите приготовить несложное, но вкусное блюдо, то этот рецепт именно для вас. Курица с картошкой в кефире готовится очень просто, получается очень нежной, подходит как для ежедневной подачи, так и на праздничный стол.
Куриное филе в сырной панировке
Предлагаю приготовить вкусное блюдо из куриного филе – куриное филе в сырной панировке. Это хрустящая сырная корочка, а внутри нежная сливочная курочка, без жарки и лишнего жира.
Если вы еще не пробовали жарить курочку на пергаменте, то попробуйте обязательно. Она сочная, поджаристая и не сухая. Для салатов идеально.
Куриное филе со сливками – всегда получается нежным и сочным. Подается как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.
Куриные крылышки в имбирном маринаде с пивом
Ингредиенты — куриные крылышки - 1 кг; имбирь - 2 ст.ложки; соевый соус - 3 ст.ложки; соль по вкусу; мед - 1 ч.ложка; молотый черный перец по вкусу; молотая паприка - 1 ч.ложка; чеснок - 4-5 зубчиков; пиво - 50-70 мл
Ингредиенты — лаваш; куриная грудка; помидор; луковица; сладкий красный перец; петрушка; зеленый лук; салат"Айсберг"; твердый сыр (можно и без него,но с сыром мне больше нравится); соус Тартар
Вкуснейшее блюдо европейской кухни, которое никого не оставит равнодушным!