Куриная грудка с румяной корочкой
Приготовление
Нужно: куриная грудка 1 шт(500гр), 1/2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 100г твёрдого сыра, 2 яйца, 1 ч.л. крахмала, соль, перец по вкусу, панировочные сухари и растительное масло для жаренья.
Куриную грудку отварить до готовности и разрезать вдоль на порционные куски.
Лук и чеснок измельчить в блендере, сыр натереть на мелкой тёрке, соединить с яйцами и крахмалом. Эту массу посолить, поперчить и хорошо перемешать(можно взбить блендером).
Куриные кусочки окунуть в сырно-луковую сместь, затем обвалять в сухарях и обжарить на горячем масле с двух сторон до румяной корочки. Обалденно вкусно! Советую попробовать даже тем кто не любит грудку!
Куриную грудку отварить до готовности и разрезать вдоль на порционные куски.
Лук и чеснок измельчить в блендере, сыр натереть на мелкой тёрке, соединить с яйцами и крахмалом. Эту массу посолить, поперчить и хорошо перемешать(можно взбить блендером).
Куриные кусочки окунуть в сырно-луковую сместь, затем обвалять в сухарях и обжарить на горячем масле с двух сторон до румяной корочки. Обалденно вкусно! Советую попробовать даже тем кто не любит грудку!
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Матрешка
Путешественница
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх