Курица черри
Вы будете в восторге от такого маринада для курицы! После дегустации этого блюда больше не хочется готовить курицу обычным способом. Очень вкусно, мясо тает во рту. Приготовление простое и легкое. Минимум усилий, максимум результата. Я готовлю так бедрышки на праздничный стол и несколько раз в неделю. Блюдо пользуется большим спросом в моем ресторане, а моя семья просит готовить почаще эту вкуснятину. Рекомендую попробовать каждому!
Приготовление
Подготовить все ингредиенты.
Я использую куриное бедро без шкуры и кости.
Замариновать курицу в маринаде и поставить в холодиьник на несколько часов.
Жарить на гриле на максимальной температуре 9 минут.
Блюдо получается очень вкусным.
Приятного аппетита!Я использую куриное бедро без шкуры и кости.
Замариновать курицу в маринаде и поставить в холодиьник на несколько часов.
Жарить на гриле на максимальной температуре 9 минут.
Блюдо получается очень вкусным.
Приятного аппетита!
Я использую куриное бедро без шкуры и кости.
Замариновать курицу в маринаде и поставить в холодиьник на несколько часов.
Жарить на гриле на максимальной температуре 9 минут.
Блюдо получается очень вкусным.
Приятного аппетита!Я использую куриное бедро без шкуры и кости.
Замариновать курицу в маринаде и поставить в холодиьник на несколько часов.
Жарить на гриле на максимальной температуре 9 минут.
Блюдо получается очень вкусным.
Приятного аппетита!
Пользователь