Куриные голени запеченные на лаваше
Вкусно, просто и быстро!
Приготовление
Начнём с соуса.
Перец и чеснок измельчим в блендере до кашеобразной массы.
Переливаем в глубокую посуду.
Наливаем стакан кефира
Выливаем в соус
Добавляем остальные специи
Перемешиваем. Соус готов.
Голени хорошенько моем.
Лаваш в два слоя выкладываем в форму для запекания.
Сверху укладываем курицу.
Равномерно поливаем соусом.
Убираем в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час.
Наша вкусная курица с подливкой готова.
Подаём с рисом.
Лаваш пропитанный соусом и соком курочки тоже очень вкусный!
Приятного аппетита!
Перец и чеснок измельчим в блендере до кашеобразной массы.
Переливаем в глубокую посуду.
Наливаем стакан кефира
Выливаем в соус
Добавляем остальные специи
Перемешиваем. Соус готов.
Голени хорошенько моем.
Лаваш в два слоя выкладываем в форму для запекания.
Сверху укладываем курицу.
Равномерно поливаем соусом.
Убираем в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час.
Наша вкусная курица с подливкой готова.
Подаём с рисом.
Лаваш пропитанный соусом и соком курочки тоже очень вкусный!
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Svetlana_recept
Пользователь
Наверх
изумруд кролик
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх