Кордон Блю с ветчиной и сыром
Вкуснейшее блюдо европейской кухни, которое никого не оставит равнодушным!
Приготовление
Куриную грудку разрезаем вдоль хряща на две половины, потом вдоль ещё на два филе.
Из одной грудки получится четыре ломтика филе.
На рабочую поверхность кладём филе, сверху аккуратно застилаем пищевой пленкой и отбиваем плоской стороной молоточка. Также поступаем и со второй стороной мяса. Филе должно получится тонким и ровным.
Сыр и ветчину нарезаем тонкими кусочками.
Куриное филе переворачиваем вместе с плёнкой. Солим перчим и выкладываем на середину по ломтику ветчины и сыра.
Заворачиваем края конвертиком.
И плотно заворачиваем в плёнку.
Убираем в морозилку минут на 40, чтобы конвертики схватились.
Затем обваливаем их в муке
Обмакиваем во взбитых яйцах с холодной водой.
И обваливаем в сухарях
Обжариваем с обеих сторон на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки.
Укладываем в форму для запекания.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут до готовности блюда.
Подаём с картофельным пюре или с любым гарниром по вкусу.
Я подавала с грибами в сметане.
Приятного аппетита!
Из одной грудки получится четыре ломтика филе.
На рабочую поверхность кладём филе, сверху аккуратно застилаем пищевой пленкой и отбиваем плоской стороной молоточка. Также поступаем и со второй стороной мяса. Филе должно получится тонким и ровным.
Сыр и ветчину нарезаем тонкими кусочками.
Куриное филе переворачиваем вместе с плёнкой. Солим перчим и выкладываем на середину по ломтику ветчины и сыра.
Заворачиваем края конвертиком.
И плотно заворачиваем в плёнку.
Убираем в морозилку минут на 40, чтобы конвертики схватились.
Затем обваливаем их в муке
Обмакиваем во взбитых яйцах с холодной водой.
И обваливаем в сухарях
Обжариваем с обеих сторон на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки.
Укладываем в форму для запекания.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут до готовности блюда.
Подаём с картофельным пюре или с любым гарниром по вкусу.
Я подавала с грибами в сметане.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Svetlana_recept
Пользователь
Наверх