Курица, тушенная в помидорной массе
Очень простой рецепт. Помидоры годятся как свежие, так и консервированные.
Использовала мякоть куриных бедер, можно брать филе грудки
Приготовление
Жарим в растительном масле луковицу или две, можно добавить морковь, опускаем туда нарезанное кусочками куриное мясо,
солим, посыпаем пряностями, перемешиваем, при побелении мякоти заливаем тертыми помидорами,
доводим до кипения, подсаливаем и кладем неполную чайную ложечку сахара, затем каждые три минуты пробуем курицу; как только будет удовлетворительно мягкая – выключаем.
солим, посыпаем пряностями, перемешиваем, при побелении мякоти заливаем тертыми помидорами,
доводим до кипения, подсаливаем и кладем неполную чайную ложечку сахара, затем каждые три минуты пробуем курицу; как только будет удовлетворительно мягкая – выключаем.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"