Куриное филе с кабачками
Замечательная летнее блюдо. Кабачки прекрасно сочетаются с куриным филе. Получается сочно и вкусно.
Приготовление
филе куриное 600 г.
лук репчатый 2 шт
морковь 1 шт.
кабачки 400 г.
сметана 100 г.
соль
специи для курицы 20 г.
масло
Лук измельчить в кухонном комбайне. Поджарить на растительном масле до полуготовности. Добавить порезанную соломкой морковь. Тушить еще 3-4 минуты. Добавить порезанное кубиками филе. Жарить 5-7 минут, помешивая.
Добавить порезанные небольшими кусочками молодые кабачки. Готовить под крышкой 5 минут. Добавить сметану, посолить и поперчить. Готовить до готовности минут 6-7.
Подавать горячим.
Источник: Cookorama.net , автор Medunya
лук репчатый 2 шт
морковь 1 шт.
кабачки 400 г.
сметана 100 г.
соль
специи для курицы 20 г.
масло
Лук измельчить в кухонном комбайне. Поджарить на растительном масле до полуготовности. Добавить порезанную соломкой морковь. Тушить еще 3-4 минуты. Добавить порезанное кубиками филе. Жарить 5-7 минут, помешивая.
Добавить порезанные небольшими кусочками молодые кабачки. Готовить под крышкой 5 минут. Добавить сметану, посолить и поперчить. Готовить до готовности минут 6-7.
Подавать горячим.
Источник: Cookorama.net , автор Medunya
Счастливая мамочка