Конвертики с ветчиной и сыром
Такой рецепт очень хорошо подойдёт на завтрак. Очень сытно и вкусно! Готовьте с удовольствием!
Приготовление
Муку, соду, сахар и соль смешайте в миске. Добавьте натёртый сыр, кефир и замесите тесто.
Тесто разделите на части, каждый кусочек раскатайте в круг или прямоугольник размером, чуть больше, чем куски вашей ветчины и сыра.
На тесто положите ветчину, сыр и снова ветчину. Накройте вторым кусочком теста и защипните.
Жарим на разогретой с растительным маслом сковороде, на медленном огне в течение 5-ти минут с каждой стороны.
Наш вкусный завтрак готов!
Это конвертики с плавленным сыром
А это с тонкими ломтиками обычного сыра
И так и так вкусно! Приятного аппетита!
Тесто разделите на части, каждый кусочек раскатайте в круг или прямоугольник размером, чуть больше, чем куски вашей ветчины и сыра.
На тесто положите ветчину, сыр и снова ветчину. Накройте вторым кусочком теста и защипните.
Жарим на разогретой с растительным маслом сковороде, на медленном огне в течение 5-ти минут с каждой стороны.
Наш вкусный завтрак готов!
Это конвертики с плавленным сыром
А это с тонкими ломтиками обычного сыра
И так и так вкусно! Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Svetlana_recept
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх