Деревенский пирог
Приготовление
Тесто
Молоко — 250 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 3 ст. л.
Масло растительное — 100 мл
Мука пшеничная / Мука — 4 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Дрожжи (свежие) — 50 г
Начинка
Творог (или 200 гр.) — 1 пач.
Зелень (любая:укроп,петрушка) — 1 пуч.
Филе куриное (отварное, можно заменить окорочком) — 1 шт
Сыр твердый (можно и больше) — 100 г
Специи (по вкусу и желанию.)
Тесто для пирога я так и замешивай в хлебопечке...так я и не вытащила свое стекло из руки...столько лет уже прошло)) кладем в пакет и отправляем в холодильник минимум на 2 часа. Все тесто готово. Можно использовать тесто любое, которые вы любите или даже магазинное.
Тесто раскатать в круг толщиной около 1см и выложить на противень, (или в круглую форму) застеленный пекарской бумагой и смазанный маслом. В форме можно сделать бортики.
Готовим начинку. Зелень мелко порезать и смешать с творогом, добавить соль и черный молотый перец (или специи по вкусу). Разложить по поверхности теста творог с зеленью. Затем порезанное куриное филе. Сверху посыпать тертым сыром. Сыра не жалеем. Выпекать в нагретой до 200 *С духовке (минут 20-25) до румяного цвета. Или время смотрите по своей духовке.
Приятного аппетита!!!
Источник : povarenok.ru
Молоко — 250 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 3 ст. л.
Масло растительное — 100 мл
Мука пшеничная / Мука — 4 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Дрожжи (свежие) — 50 г
Начинка
Творог (или 200 гр.) — 1 пач.
Зелень (любая:укроп,петрушка) — 1 пуч.
Филе куриное (отварное, можно заменить окорочком) — 1 шт
Сыр твердый (можно и больше) — 100 г
Специи (по вкусу и желанию.)
Тесто для пирога я так и замешивай в хлебопечке...так я и не вытащила свое стекло из руки...столько лет уже прошло)) кладем в пакет и отправляем в холодильник минимум на 2 часа. Все тесто готово. Можно использовать тесто любое, которые вы любите или даже магазинное.
Тесто раскатать в круг толщиной около 1см и выложить на противень, (или в круглую форму) застеленный пекарской бумагой и смазанный маслом. В форме можно сделать бортики.
Готовим начинку. Зелень мелко порезать и смешать с творогом, добавить соль и черный молотый перец (или специи по вкусу). Разложить по поверхности теста творог с зеленью. Затем порезанное куриное филе. Сверху посыпать тертым сыром. Сыра не жалеем. Выпекать в нагретой до 200 *С духовке (минут 20-25) до румяного цвета. Или время смотрите по своей духовке.
Приятного аппетита!!!
Источник : povarenok.ru
Счастливая мамочка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
annabalu
Счастливая мамочка
Наверх