Хрустящие быстрые пирожки по - молдавски
Эти пирожки делаются на раз, два, три! Тесто очень тонкое, хрустящее и вкусное. Начинка может быть любой, но с капустой они самые вкусные!
Приготовление
Подготовим всё для теста
В муке сделать углубление и влить туда воду с разведённой в ней солью, затем влить растительное масло.
Осторожно перемешивать вилкой. Замешать тесто и выложить на стол.
Тесто вымешивать в течение 5-ти, 7-ми минут.
Тесто получается очень мягкое и похожее на пластилин. Завернуть его в пищевую плёнку и и займёмся начинкой.
Начинку я делала по этому РЕЦЕПТУ
Только добавила ещё зелёный лук.
Тесто раскатать в колбаску
Разделить её на 4 равные части
Каждую из частей ещё разделить пополам
И опять каждую часть напополам, чтобы получилось 16 равных кусочков
Каждый кусочек скатать в шарик
Руками шарик размять в кружочек
И раскатать в ОООчень тонкий овал
Кладём начинку
Накрываем частью теста
Закрываем по бокам
И сворачиваем в рулетик
Выкладываем на противень застеленный пергаментом и смазываем взбитым желтком
Я сверху посыпала белым и чёрным кунжутом
Выпекаем в духовке разогретой до 200 градусов, в течение 40 минут до готовности и румяной корочки. Время приготовления зависит от вашей духовки...
Даём немного остыть и выкладываем на блюдо
Пирожки очень вкусные и хрустящие! Они улетают как семечки!
Всем приятного аппетита!
В муке сделать углубление и влить туда воду с разведённой в ней солью, затем влить растительное масло.
Осторожно перемешивать вилкой. Замешать тесто и выложить на стол.
Тесто вымешивать в течение 5-ти, 7-ми минут.
Тесто получается очень мягкое и похожее на пластилин. Завернуть его в пищевую плёнку и и займёмся начинкой.
Начинку я делала по этому РЕЦЕПТУ
Только добавила ещё зелёный лук.
Тесто раскатать в колбаску
Разделить её на 4 равные части
Каждую из частей ещё разделить пополам
И опять каждую часть напополам, чтобы получилось 16 равных кусочков
Каждый кусочек скатать в шарик
Руками шарик размять в кружочек
И раскатать в ОООчень тонкий овал
Кладём начинку
Накрываем частью теста
Закрываем по бокам
И сворачиваем в рулетик
Выкладываем на противень застеленный пергаментом и смазываем взбитым желтком
Я сверху посыпала белым и чёрным кунжутом
Выпекаем в духовке разогретой до 200 градусов, в течение 40 минут до готовности и румяной корочки. Время приготовления зависит от вашей духовки...
Даём немного остыть и выкладываем на блюдо
Пирожки очень вкусные и хрустящие! Они улетают как семечки!
Всем приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх