Творожный кекс с сушеным помело и хлопьями миндаля
Приготовление
(рецепт не мой , но я изменила, так что пишу с изменениями)
Творог 250гр (у меня домашний)
Масло сливочное 200 гр (растопить и остудить)
2 яйца
1 ст сахара
ваниль 0,5 ч л соды (не гасить)
2 ст муки
60 гр сушеного помело
горсть листочков миндаля
Творог +0,5 ст сахара взбиваем хорошо в блендере, получается сырная масса. Белки взбиваем с 0,5 ст сахара. Потом добавляем все продукты кроме миндаля. Выливаем в форму, посыпаем миндалем и печем.
Очень нежный выходит кекс.
Творог 250гр (у меня домашний)
Масло сливочное 200 гр (растопить и остудить)
2 яйца
1 ст сахара
ваниль 0,5 ч л соды (не гасить)
2 ст муки
60 гр сушеного помело
горсть листочков миндаля
Творог +0,5 ст сахара взбиваем хорошо в блендере, получается сырная масса. Белки взбиваем с 0,5 ст сахара. Потом добавляем все продукты кроме миндаля. Выливаем в форму, посыпаем миндалем и печем.
Очень нежный выходит кекс.
Фея очага