Медовое печенье
Приготовление
Мука пшеничная — 400 г
Масло сливочное — 150 г
Сода (погасить) — 1 ч. л.
Сахар — 150 г
Мед — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Перетираем муку со сливочным маслом и добавляем остальные ингредиенты. Замешиваем мягкое тесто.
Кладем тесто в полиэтиленовый пакет и оставляем на 1 час ( НЕ в холодильнике).
Отрываем от теста кусочки, величиной с грецкий орех, скатываем в шарик и выкладываем на пергамент. Можно потом немного прижать их ладошкой.
Разогреваем духовку до 190С. Выпекаем 15 минут.
Источник: Поваренок.ру
Масло сливочное — 150 г
Сода (погасить) — 1 ч. л.
Сахар — 150 г
Мед — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Перетираем муку со сливочным маслом и добавляем остальные ингредиенты. Замешиваем мягкое тесто.
Кладем тесто в полиэтиленовый пакет и оставляем на 1 час ( НЕ в холодильнике).
Отрываем от теста кусочки, величиной с грецкий орех, скатываем в шарик и выкладываем на пергамент. Можно потом немного прижать их ладошкой.
Разогреваем духовку до 190С. Выпекаем 15 минут.
Источник: Поваренок.ру
Счастливая мамочка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
annabalu
Счастливая мамочка
Наверх