Торты

Сборный торт "Австрийский"

Торт для любителей не очень сладкой выпечки. Удобен тем, что его не надо нарезать для того, чтобы съесть

Творожно-шоколадный торт "Мамбо Италиано"

Ингредиенты — маскарпоне; шоколад; яйца; печенье; орехи; слив. масло; сахар; сметана; мука

Торт "Маруся"

Простой торт из продуктов, которые всегда есть дома.

Торт "Халиф на час"

Ингредиенты — мука; творог; яйца; сахар; слив. масло; сметана; крахмал; шоколад; сливки; какао; халва

Тортик "НЕЖНОСТЬ"

В этот торт я хотела вложить все то, что кроется в слове "НЕЖНОСТЬ". Нежность - это смех ребенка, глубина бездонных глаз; Нежность - это сон котенка, уникальность мягких лап. Нежность - это слово "Солнце", близость родственной души; Нежность - это эхо рая, вечность истинной Любви,- а удалось ли мне это сделать, судить Вам!

Шоколадный торт "Эстер"

Ингредиенты — сливочное масло; какао; мука; сметана; сахар; соль; разрыхлитель; сода; яйца; вода

Творожная запеканка с вишней

Это самая вкусная запеканка которую мне приходилось пробовать, она очень нежная и воздушная!

Пахлава со сложной начинкой (бездрожжевая)

Я перепробовала разные виды пахлавы и Классическую, и Азербайджанскую, и Турецкую, и переделанные рецепты на свой лад, но совсем недавно я наткнулась на этот рецептик и решила попробовать.. вкус меня приятно удивил, совсем не похожа на вышеперечисленные, не жесткая, не приторно-сладкая, не сухая и совсем не трудоёмкая в приготовлении..

Карамельный рыжик.

Насыщенный медовый аромат и карамельный вкус!!! Особенность его в том,что масса до добавления муки томится 30 минут на водяной бане,а коржи смазываются кремом-будучи ещё горячими.Это и создаёт тот самый карамельный вкус!!!

Райская чаша

Торт без выпечки с кремом от птичьего молока

Брауниз творожно-шоколадные.

Ингредиенты — шоколад; творог; яйца; сахар; слив. масло; мука; орехи; соль; разрыхлитель

Торт клубника со сливками

торт-суфле со свежими фруктами

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели