Лазанья - сэндвич
Приготовление
1 луковица
250 мл томатного соуса
соль и перец
1 столовая ложка сушеного базилика
100 г сметаны
12 ломтиков хлеба для тостов
8 ломтиков ветчины
8 ломтиков сыра моцарелла
100 г тертого сыра
Поджарим мелко нарезанный лук, добавим томатный соус, базилик и сметану. Приправим солью и перцем. Возьмем форму для запекания и выложим дно ломтиками хлеба. Сверху выложим слой соуса, ветчины и сыра, ломтики моцареллы. Затем снова хлеб, затем слой соуса, ветчины и сыра. Сверху снова кладем хлеб, немного соуса, тертый сыр и остатки моцареллы. Ставим в нагретую до 200 °C духовку на 15 минут.
лазанья-сэндвич готов.
Приятного аппетита!
250 мл томатного соуса
соль и перец
1 столовая ложка сушеного базилика
100 г сметаны
12 ломтиков хлеба для тостов
8 ломтиков ветчины
8 ломтиков сыра моцарелла
100 г тертого сыра
Поджарим мелко нарезанный лук, добавим томатный соус, базилик и сметану. Приправим солью и перцем. Возьмем форму для запекания и выложим дно ломтиками хлеба. Сверху выложим слой соуса, ветчины и сыра, ломтики моцареллы. Затем снова хлеб, затем слой соуса, ветчины и сыра. Сверху снова кладем хлеб, немного соуса, тертый сыр и остатки моцареллы. Ставим в нагретую до 200 °C духовку на 15 минут.
лазанья-сэндвич готов.
Приятного аппетита!
Счастливая мамочка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
annabalu
Счастливая мамочка
Наверх