В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Кашка из тыквы - это вкус детства.
Готовила кашку различными способами (получалось вкусно), но больше всего нравиться кашка такая как готовила для нас мама. Вот ее описание.
Замечательный рецепт из серии "Быстро, вкусно, просто!", подходит как для духовки, так и для барбекю на свежем воздухе. Рецепт из книги "Острое и перченое" (перевод с английского).
Рецепт из книги известного кулинарного блогера В.Пискунова "Все о том, как вкусно есть". Это лишь один из многочисленных способов, как можно запечь тыкву с пряностями. Этот рецепт ближе к индийской кухне, поэтому можно добавить имбирь, карри, гарам-масалу и т.д. Отлично сочетается с рисом и любым мясом.
Айзек Корреа - американец, повар, сейчас живущий в Москве и владеющий несколькими ресторанами. Этот рецепт когда-то был размещен в журнале Elle в рубрике "Кулинарный дневник".
Очень вкусный пирог, в меру сладкий и влажный и, надеюсь, из-за присутствия моркови - полезный!
одно из любимейших моих мексиканских блюд. точнее, оно не только мексиканское, а принадлежит всей южно-американской кухне. от страны зависит вкус, начинка. но смысл такой: мясная (и не только) начинка в кукурузном тесте, и все это чудо готовится на парУ, завернутое в кукурузные листья.