Французская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Парижская шарлотка

Этот видео рецепт поможет вам приготовить шарлотку по рецепту парижанок. Приготовить такой десерт совсем несложно, получится настоящее лакомство.

Тыквенный суп

Ингредиенты — Тыква – 500 гр.; Картофель – 1 шт.; Лук – 1 крупная головка; Фасоль или маш – 2 горсти; Морковь – 2 шт.; Капуста – 1/4 кочана; Томатная паста

Тыквенный суп-пюре

Ингредиенты — 500 гр тыквы; 2 картошки; 3 бульонного кубика; 2 литра воды; лук

Жюльен с грибами

Ингредиенты — лук; шампиньоны; раст. масло; сахар; сметана; сыр; травы; чили; соль; перец

Французский луковый суп

Ингредиенты — 1 кг. репчатого лука; 3ст.л. сливочного масла; 1л. бульона говяжьего, куриного, овощного; 0,5 багета; 150 гр. сыра; соль, перец

Галета из цельнозерновой муки со сливами

Ингредиенты — для теста:; 110 г охлажденного сливочного масла; 200 г цельнозерновой муки; 70 г сахара; 1 яйцо; ; Начинка:; сливы; сахар

Куриные Рулеты Кордон Блю в духовке - Вкусный Ужин на Раз, Два, Три

Хотите приготовить вкусное и быстрое блюдо? Тогда этот рецепт для Вас! Великолепный Кордон Блю Le Cordon Bleu из куриного филе с добавлением ветчины и сыра, запеченный в духовке. Блюдо за 15 минут! Вся семья обожает!

Aсcras de morue (акра с треской)

Ингредиенты — Приблизительно для 25 маленьких пончиков:; 400 грамм соленой, сухой трески,; 200 грамм муки,; 150 мл воды,; 1/2 кофейная ложка химического разрыхлителя теста,; 2 луковицы и пара перьев зеленого лука,; 2 яйца,; 1 паприка,; соль, если необходимо

Лионский луковый суп

Ингредиенты — На две порции:; 100 г белого репчатого лука; 8 г сливочного масла; 10 мл растительного масла; 50 мл белого вина; 15 мл порто; 250 мл белого мясного бульона; 5 г сахарного песка; 15 г пшеничной муки; 3 гренки; багет; 20 зубчика чеснока; 80 г сыра Эмменталь

Бризоль из фарша

Бризоль - блюдо французской кухни. Это вкусное универсальное блюдо, которое можно приготовить с любой начинкой - мясной, или рыбной. Дословно с французского слово Бризоль переводится как "зажаренный в яйце, в омлете". Это блюдо идеальный сытный завтрак, а также изысканная праздничная закуска. Рекомендую всем попробовать куриные близоли!

Хрустящий Картофель запеченный в духовке

Рецепт приготовления картошки в духовке с ароматными специями, прованскими травами с хрустящей корочкой. Картофель по-французски. Очень простой и вкусный рецепт

Кофейный ГЛИНТВЕЙН по-французски - Новогоднее меню

Глинтвейн - идеальный напиток для холодной поры. Этот магический напиток согревает, создавая уют и расслабление. А также он прекрасно подходит при простуде. Глинтве́йн — горячий алкогольный напиток на основе красного вина, нагретого до 70-80 градусов с сахаром и пряностями

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели