Европейская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Икра из грибов на зиму

Ингредиенты — лук; морковь; масло раст.; лавровый лист; чёрный перец горошком; соль; уксус

Лечо

Вкусный лечо - без чеснока, но с гвоздикой

Бабочка из лимона

Рецепт приготовления оригинальной бабочки из лимона

Быстрые маринованные помидоры с базиликом

рецепт от Эллы Мартино из её ЖЖ "Из Италии с любовью" Маленькие черри с базиликом в медовом рассоле

Помидоры, маринованные в томатной пульпе

Чтобы маринад выпивался, как вкусный томатный сок

Салат с фетой

Это даже не полноценный рецепт, а скорее - идея (не моя, а из журнала "Fuer Sie")

Печенье «Одуванчики»

Ингредиенты — вареные желтки; слив. масло; разрыхлитель; сметана; мука; кукурузные палочки; сахар; сливки; кокосовая стружка

Лососевая икра с сыром «Рикотта»

Когда икра соленая, а с маслом в жару бутерброд жирноват

Лук мелкий маринованный

Общеизвестный рецепт, но раз у меня спросили – выкладываю!

Сельдь сухого посола (впрок)

Когда вижу качественную, без желтизны, крупную жирную сельдь, а еще лучше – филе сельди – покупаю килограмма три, солю (не мариную!) и основную часть порциями отправляю в морозилку. Потом и замариновать можно!

Курица, тушенная с кабачком

Кабачок является в данном блюде скорее частью соуса, чем гарниром

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели