Русская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Сальтисон городской

Городской, потому что ни в магазине, ни на рынке не купишь натуральную оболочку к нему и придется обойтись полиэтиленовым пакетом. Зато нет ограничений – забили только одну свинью, и печень только свиная, и селезенку положено использовать… Подберем ингредиенты по своему вкусу.

Мясо,тушёное с рисом

Ингредиенты — Лук; мясо; болгарский перец; помидоры; рис; соль; перец; чеснок

Шашлычки рыбные в кляре

Они и холодные вкусные! Можно из филе делать, можно из рыбы с костями!

Нежная обжорка.

Очень нежный салатик,для тех кто не особо любит острую пищу.Прост в приготовлении и подарит истинное наслаждение.

Карп фаршированный гречкой и лесными грибами

Ингредиенты — карп; грибы; гречка крупа; сметана; соль; перец; лук

Пирог не сладкий. "Обалденный"

Тесто:мука 250г,яйцо 1шт.,масло 125гр, вода-3стол.ложки Начинка: отваренная половина грудки куриной,5крупных шампиньона,1луковица. Заливка:200гр сыра,2 яйца,200гр 30%сливок

Рагу со свиными рёбрышками

это не высокая кухня... но вкусно! и- ни капли воды.

Пирожки на скорую руку.

Ингредиенты — кефир; мука; масло подсолнечное; соль; сахар; сода; картофель; лук

Свиная грудинка"Золотистая"

Ингредиенты — Свиная грудинка или сало; луковая шелуха; соль 60 гр на 1 литр воды; чеснок; перец

ПасКа "Заварная"

У этой пасКи очень нежный сливочный вкус.

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели