Французская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Буальбес

Ингредиенты — мидии; креветки; краб; треска; окунь; судак

Торт "Наполеон"

Этот рецепт торта мне достался от мамы. Мама каждый Новый Год обязательно пекла свой Наполеон. Запах умопомрачительный! Пахнет растаявшим мороженым из детства. Секрет в заварном креме. Я продолжаю мамину традицию и каждый Новый Год у нас на столе стоит тот самый мамин Наполеон из моего детства.

Луковый киш

Ингредиенты — лук; мука; масло; сыр; яйца; сливки.

Пирожное «Мышки-меренги»

Меренги - французский десерт (пирожное) из взбитых с сахаром и запеченных яичных белков. Этот десерт напоминает безе. В переводе с французского языка meringes означает взбитые сливки. Лучше всего выпекать меренги в течение двух часов при невысокой температуре. Рассчитан этот рецепт на 16 пирожных.

Шоколадно-мятный баваруа (Bavarois menthe – chocolat)

Очень свеженький тортик. Не приторно сладкий с привкусом мяты.

Слоеное дрожжевое тесто

Пытаемся в домашних условиях зделать круассаны

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели