Американская кухня
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Курица в медово-лимонном соусе
Нежная курица в кисло-сладком медово-лимонном соусе порадует вас незатейливостью своего приготовления и потрясающим вкусом. Это блюдо порадует вас не только своим вкусом, но и очень презентабельным внешним видом.
Приготовить себе питательный завтрак или перекус всего за пару минут, что может быть проще? Омлет прямо в кружке приготовленный в микроволновой печи поможет сэкономить время, когда вы торопитесь, избавит от необходимости мыть много посуды и приятно удивит ваших гостей, если у вас нет времени приготовить полноценное угощение.
Куриные крылышки "Кожа да кости"
Чудесные куриные крылышки слегка хрустящие, в ароматном томатно-чесночном соусе, легко приготовить дома. Подать их можно, как в качестве ужина с гарниром, так и в качестве снеков под просмотр любимого фильма всей семьей.
Новогодние коктейли "Замороженная мимоза" и "Флиртини"
Коктейли на основе самого “новогоднего” напитка Шампанского никого не оставят равнодушными. Мы предлагаем вам, как более легкий, “дамский” коктейль, так и коктейль покрепче. На любой вкус. С наступающим новым годом, друзья. Веселья и счастья вам!
Изначально глядя на рецепт, кажется, что приготовления этого торта очень сложное, но это не совсем так. Торт готовится достаточно просто, а как обещает его название, мы испытаем поистине вкусовой оргазм от этого тортика. :) Ну что ж, стоит попробовать!
Ингредиенты — Опара:; - 200 г белой муки; - 4 г соли; - 2 г сухих дрожжей; - 150 г воды
Свиная грудинка, запеченная на гриль-доске
Для того чтобы приготовить мясо на гриле его необходимо хорошо прожарить. Но как приготовить мясо толщиной 5 см и при этом не пережарить его?! Необычный способ приготовления на мангале и барбекю с помощью гриль-доски. Гриль-доска - доска из лиственных пород ( липа, ольха, дуб..., но не береза), заранее вымоченная в воде (пиве или вине) от 1-10 часов. Благодаря выпариваемой влаги еда во время запекания остается очень сочной, а затем тлея, насыщает еду дымком. И никакого пригорания снизу! Такой способ приготовления довольно известен в северной Америке, т. к. является продолжением кулинарных традиций местных индейцев.
Пряная свинина с соусом барбекю
Потрясающе вкусная и нежная свинина,с привлекательной карамельной хрустящей корочкой, разве может кому-то не понравится? Попробуйте и вы приготовить это мясо к своему столу. Блюдо подходит как для праздничного стола, так и для будней.
Вегетарианский и полезный для здоровья вариант. Этот гамбургер понравился абсолютно всем.
Простой белый хлеб (Basic White Bread)
Ингредиенты — мука 3 ст.; соль 1,5 ч.л.; сухое молоко 1,5 ст.л.; масло сливочное 1,5 ст.л.; сахар 1,5 ст.л.; вода 1 и 1/4 ст.; дрожжи 1 ч.л.
Творожный тортик, который придется многим по вкусу. Обладает нежным и мягким вкусом с кислинкой. Для тех, кто устал от бисквитов.
Курица запеченная с травами и цитрусами
Скажу честно, что я не понимала, как можно есть мясо птицы с апельсинами, до тех пор пока не попробовала в одном из ресторанов, где мне довелось работать, утку с апельсинами. Вот тогда я и поняла,к к много я потеряла, когда отказывала себя в таком удовольствии. Теперь я часто готовлю птицу используя цитрусовые. На мой вкус это просто божественно! :)
Свинина в соусе из красного вина
Когда хочется порадовать своих близких каким-то интересным блюдом, но не хочется долго стоять у плиты, тогда можно приготовить это чудесное блюдо- свинина в соусе из красного вина. Мясо получается очень нежным и сочным. Также для этого блюда можно использовать не только свинину, но и говядину, крольчатину или мясо птицы. Попробуйте и я уверенна вам непременно понравится этот рецепт.
Автор рецепта - Юля Шайдюк. Наглядный процесс она выставила на ютубе.
Ингредиенты — Полента; петрушка; базлик; оливковое масло; лимонный сок; горох нут; копчёная парпика