Французская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Тарт Татен из журнала Телесемь

Этот пирог я делаю довольно часто. Вчера приготовила по рецепту из журнала Телесемь №34. По легенде, этот пирог появился в результате рассеянности молодой француженки по фамилии Татен....

Лимонный сорбет с мятой и розмарином.

Ингредиенты — Лимоны; сахар; вода; свежий розмарин; мята; ванилин.

Картофель, запеченный с молоком и чесноком

Ингредиенты — Картофель; чеснок; молоко; розмарин; сливочное масло; соль; свежемолотый перец; лавровый лист

Равиоли с бататом в грибном соусе

Ингредиенты — равиоли; грибы; лук; чеснок; сливки; сухой грибной суп; соль; мини-кукуруза

Крем фреша (Creme fraiche)

Этот крем можно легко приготовить дома

Булочки "Крем-де-Паризьен (Creme de Parisienne)

Невероятно вкусные булочки, а в сочетании с изумительно нежным и вкусным кремом эти булочки больше подходят к разряду пирожных.

Террин "Сырный рай"

Ингредиенты — баклажаны; перец-красный; желтый; зеленый; чеснок; сыры; вяленые помидоры; марин. чеснок

Галета с яблоками, медом и козьим сыром

Ингредиенты — мука; масло; яблоки; мед; козий сыр

Киш с фасолью и беконом

Ингредиенты — Мука; масло; консервированная фасоль; бекон; лук; сыр

Торт "Пасхальное яйцо"

Ингредиенты — слив. масло; мука; яйца; сахар; молоко; сгущенка вареная; крахмал; сливки; мастика

Французское печенье (French Macaron)

Вкусное, легкое, воздушное печенье. В основном это печенье пекут цветное с фруктовым кремом или кремом ганаш

Суп с краснокочанной капустой

(Soupe aux choux.)Легчайший в приготовлении суп, но с "изюминкой".

Салат с двумя капустами и сидровым винегретом.

(Duo de choux a la vinaigrette de cidre.) Очень простой салат, но с новой заправкой.

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели