Французская кухня
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Galettes bretonnes и Тонкие гречневые блины по-бретонски
Ингредиенты — гречневая мука; соль; вода; яйцо; ветчина; сыр; зелень; маслины
Предлагаю попробовать испечь самим вот такие вкусные пирожные. Делаются очень просто, и съедаются моментально.
Маринованная краснокочанная капуста.
(Chou rouge marine).
Ингредиенты — Баклажан; красный; желтый сладкий перец; козий сыр; крем-чиз; болгарский солёный сыр; песто; паста из рыбной икры; чеснок
Корицевая курочка с апельсином.
(Poulet cannelle-orange).
Этот рецептик попался мне на глаза в живом журнале автор Антонина_Грозная,а так как я очень люблю выпечку из заварного теста я немедленно захотела их приготовить и очень рада,что сделала это,тоже очень простой рецептик из самых доступных продуктов,я их уже делала несколько раз, и наполняла сливочным сыром и красной рыбкой,всегда расходились на ура,спасибо автору рецепта. первую партию сфотографировать не успела,а вторая немного осела,рано вынула из духовки... терпения не было)))) вкус не пострадал,только вид)))
(Terrine de fromage aux fruits secs). Это отличный вариант для завтрака.
(Risotto aux fraises).
Запечёные макароны с тунцом и томатом.
(Pates au thon gratinnees a la tomate). Часто запечёные в духовке макароны пересушиваются. Этот рецепт мне очень понравился тем, что макароны были сочные и было вкусно даже на следующий день, разогретые в микроволновке.
(Feuilletes aux champignons.) Рецепт в раздел "Ужин за 15 минут". Очень просто, очень быстро и вкусно.
Кофейно-тыквенный крем со специями.
(Cremes de courge au cafe et aux epices).
(Compote de potiron et de bananes). Очень вкусный и ароматный десерт.
Волованы с селёдочным паштетом
Паштет из селедки готовится из слабосоленой сельди. . Такой паштет замечательно будет смотреться на любом праздничном столе.
Очень нежный и вкусный пирог! Порадуйте себя и свою семью. Можно приготовить этот пирог в обычной духовке.
Французский ликер «Quarante quatre» (сорок четыре)
Янтарный цвет, апельсиновый вкус и легкое кофейное послевкусие. Рецепт нашла на каком-то английском сайте.
Ингредиенты — Мука; вода; дрожжи
Лосось запеченный по-французски
Ингредиенты — лосось; картофель; лук; майонез; сыр
Картофельный гарнир "Герцогиня"
Ингредиенты — картофель; яйца; мускат; соль; сыр; перец
Треска запеченная с томатами и булкой
Ингредиенты — Рыба свежемороженная треска (можно заменить хеком или пикшей); помидоры черри; лимон; чеснок; белое сухое вино; ОМ; багет или белый батон; специи