Европейская кухня
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Яркие краски лета
(Creme Brulee Ice Cream).
Ингредиенты — Тесто: 500 гр. муки; пакетик дрожжей; щепотка соли; 200 гр. теплого молока. Начинка: слив. масло; 2 луковицы; 500 гр. замороженного шпината; 5 крупных шампиньонов; 5 яиц
Вообще-то этот салат назывался "Вернисаж", но как-то не прижилось, а брошеное братом "он какой-то женский" прилипло намертво. Он очень простой, минимум ингридиентов, но очень вкусный.
Эти оладьи готовятся очень быстро и просто. Получаются пышными и мягкими, вкусно с любым вареньем или со сметанкой.
Бисквит получается очень пышным и вкусным !!!
Рецепт из книги из серии "7 поворят" Блюдо получается очень сочное, вкусное как в горячем, так и в холодном виде.
Спагетти с фрикадельками в томатном соусе (Spaghetti mit Tomatensauce und Fleischbeallchen)
Ингредиенты — фарш; лук; томаты; апельсиновый сок; мясной бульон; приправы
Клубничная симфония с секретом.
На этот рецепт торта меня воодушевила Goldchen , за что я ей приношу благодарность!
Форель — совершенно беспроигрышный вариант рыбки для посола: мясо нежное, жирное, приятное на вкус и цвет. И испортить его невозможно даже самому неопытному «посольщику». Рецепт даю из своей практики.
Это шведский рецепт, название которого происходит от названия стокгольмского ресторана «Hasselbacken», где он был впервые подан. Главное в рецепте — острый нож и большая ложка.
Кто-то кому-то посвящает стихи, книги, песни, а я вот решила посвятить торт нашей Инте GEDA. Пекла тортик 30 июня специально для неё! Между нашими домами очень большое расстояние и даже несколько границ, но всё равно мы рядом, на расстоянии протянутой руки - до монитора!
Это рецептик домашнего вяленого мяска от замечательнейшего кулинара Юлии Давидович. Весь процесс занимает целый месяц, но поверьте, этого стоит ждать. Мясо получается прекраснейшее!
Это блюдо подают в одном из наших кафе.
Чем примечателен рецепт? Делается на раз, два!
Из этого теста можно делать что угодно: плюшки с сахаром или с маком, пироги и пирожки, рулеты и рогалики. Тесто настолько быстро и просто делается, что по силам даже тем, кто не очень то дружит с дрожжевым тестом!!!