Тяп-ляп, и готово №8:)

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 20 янв 2009 22:11
Anna Mukorina, Да ладно, я тебе верюSmile Сама не всегда фотографию, когда по чужим рецептам готовлю, только отчет письменный даюSmile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 20 янв 2009 22:14
Belisimo, А как нарядно с перчиком получилось, просто красотаSmile
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Ср, 21 янв 2009 12:55
Alisa, ну вот, а я уже и фото отобралаSmile Smile Smile Теперь уж деться некуда, интернет есть, фото есть - так что без рекламы не обойтись Laughing  Laughing  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 21 янв 2009 13:07
Anna Mukorina, Я что-то тебя перестала понимать в последние дни? Фото чего? И где оно в итоге? Или тебе сначала его проанонсировать надо? Razz
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Ср, 21 янв 2009 13:10
Alisa, оно в компьютереSmile я к тому, что скинула его с фотоаппарата, так что по  всем правилам поставлю его и ссылку. Но больше ничего говорить не буду - а то совсем запутаемсяSmile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 21 янв 2009 13:15
Anna Mukorina,
Но больше ничего говорить не буду - а то совсем запутаемся

Это очень мудрое решение, потому что твое последнее сообщение оставило у меня много вопросительных знаков в голове? Laughing
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Ср, 21 янв 2009 23:46
merisaria, олечка, мясо замечательное, а тортик просто восхитительный!!Smile
 
Belisimo, беллочка, очень праздничное суфле!! как конфеткиSmile
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Сб, 24 янв 2009 02:31
jamilyne, Спасибо дорогая For you!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 26 янв 2009 19:51
Салат "А-ля Оливье с грибами"
 
3 картофелины
3 яйца
1 средняя морковь
3 маринованных огурца
1 банка горошка
1 банка грибов целых
Соль, майонез
  
           Овощи и яйца мелко порезать, добавить горошек и грибы , не нарезая их (так на мой взгляд вкуснее). Посолить, заправить майонезом.
 

Отредактировано 26 янв 2009 20:03, Alisa
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Пн, 26 янв 2009 19:58
Alisa, здорово, хорошо, что без мяса!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 26 янв 2009 20:01
Рыба под горчичным соусом из журнала "Люблю готовить"
 
800 г рыбы
2 луковицы
2 ст.л.муки
4 ст.л.горчицы
0,5 ч.л. сока лимона
4 ст.л. белого вина (не добавляла)
0,5 л сливок
1 ч.л. сливочного масла
Соль, перец, петрушка, лавровый лист по вкусу
 
  Филе рыбы нарезать кусочками. Лук мелко нарезать и выложить в кастрюлю. Рыбу посолить , поперчить и выложить на лук. Полить соком лимона и белым вином, добавить лавровый лист и тушить под крышкой в течение 20 минут.
  Муку соединить с размягченным сливочным маслом и перемешать. Залить 70 мл кипятка и размешать, чтобы не было комочков. Добавить горчицу, сливки, перемешать и довести до кипения. Рыбу залить соусом, посыпать рубленой петрушкой. Тушить под крышкой еще 5 -10 минут.
 
У меня был, хек, думаю с красной рыбой будет еще вкуснее , потому что соус получается очень вкусныйSmile
 
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 26 янв 2009 20:09
Запеканка "Творожный полосатик"
 
2 пачки творога простого (400 г)
1 пачка мягкого творога (250 г)
2 небольших яйца
4 ст.л. манки
1 ч.л. разрыхлителя теста
Щепотка соли
1\3 - 1\2 банки обычной сгущенки
1\3 - 1\2 банки вареной сгущенки
2 ст.л. сметаны
 
          Смешать творог, яйца и манку, дать постоять минут 10. Разделить творожную массу попалам, в одну половину добавить обычную сгущенку, во вторую - варену. Форму смазать маслом и посыпать манкой , выкладывать поочередно на середину формы  по 2 ст.л. белую и коричневую массу. Разровнять верх запеканки, смазать сметаной, и выпекать при 180 град. ~ 1 час. до готовности.
 
Отредактировано 27 янв 2009 00:08, Alisa
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 26 янв 2009 20:11
Юльяна Б., СпасибоSmile
Отредактировано 26 янв 2009 20:12, Alisa
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Пн, 26 янв 2009 20:29
Alisa, Надюш, не зря я к тебе заглянула, очень рыбка понравилась Very Happy А рецепт запеканки очень интересный Smile
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Пн, 26 янв 2009 20:56
Alisa, ой, оказывается еще не все!!!! Рыбка супер!!! Good И запеканочка тоже!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 26 янв 2009 20:58
Nelchik, Юльяна Б., Спасибо, девочкиSmile
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Вт, 27 янв 2009 00:53
Alisa, вкусненько у тебя  Smile интересное сочетание грибов в привычном оливье Rolling Eyes
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 27 янв 2009 01:05
Alisa, запеканку себе забираю!  Very Happy рыбка хоть и вкусная, но что-то у нас дома слишком часто она была в последнее время... а вот оливье я такое попробовала бы Smile
ЗамечТательный кулинар
  • Регистрация 22 янв 2009
  • Индекс активности 368
  • Рейтинг автора 5
  • Город Курск
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Вт, 27 янв 2009 01:24
Alisa, вау, сколько у тебя тут вкусняшек, готовить не переготовить. Все так вкусно и классно. Очень удобно, что у тебя есть содержание темки. Проше разыскивать рецептики. Мне очень понравилось у тебя. За твоего сынулю уже два раза голосовала. Классный мальчуган. Кстати, мы тоже глядючи на тебя выложили фотку племянницы на голосование. Буду часто захаживать к тебе, уж не выгоняй. Wink2
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вт, 27 янв 2009 03:56
Alisa, Понравился салатик Оливье с грибами Smile , а слишком ли меняется вкус, и какие грибы ты ложила, запеканочка понравилась, но опять с творогом, наверно если сильно захочется придется делать самой творог. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 27 янв 2009 04:06
Натали А, у нас есть содержание всего форума  Smile  http://www.kuharka.ru/talk/eat/soder/
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Вт, 27 янв 2009 04:29
Alisa, надюша, такой оливье мы любим!!вернее, полюбим!!Smile соус к рыбе тоже очень вкусный, приберегу для следующего рыбного заплыва Very Happy  запеканка, конечно, классная, слов нет...творога тоже нетSmile
Пользователь
  • Регистрация 20 янв 2009
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 0
  • Город Одинцово
Вт, 27 янв 2009 10:18
Alisa, оочень вкусная темка. Спасибо за интересные рецепты.   Рыбку утащила.....  очень я ее люблю  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 27 янв 2009 12:30
Helena76, СпасибоSmile
Emerald, Забирай, но насколько я помню, у тебя муж не любитель творога вродеSmile
Натали А, Cпасибо за оценку блюд и за ребенкаSmile Гостям всегда рада, заходи почаще, буду рада , если пригодятся мои рецептыSmile
Verunchik70, Cпасибо, кладу обычные шампиньоны из банка, немаринованные. НУ, конечно, вкус другой, мяса-то нетSmile
jamilyne, Спасибо, я бы тебе выслала творогу несколько кг, но нельзя, к сожалениюSmile
Тася, СпасибоSmile Заходи ещеSmile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вт, 27 янв 2009 17:58
Alisa, Spasibo Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели