Колбаса. На сколько она вредна для малыша?

Ответы

1 2 3 4
Пользователь
  • Регистрация 12 авг 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 15
Пт, 20 апр 2018 09:39
северянка, Рецепт ветчины. 1кг мяса. Курица фарш+кур.бедро кусочки.2 чайные ложки соли, 1 чайная ложка паприки,2 ч. л. базилик, 2ч. л. желатин, 1/2 ч.л. черный перец, чеснок измельченный, 1/2 стакана воды. Приготовить мясо.Соединить мясо, специи и воду.Хорошо вымесить. Фарш готовый вложить в Ham Maker.Мариновать в холодильнике от 24 до 48 часов. Затем в кастрюле в водой варить 2 часа нашу ветчину.На ночь я поставила цилиндр с колбасой в холодильник. результат меня порадовал. Рецептов очень много. Всем удачи и хороших здоровых рецептов.Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пт, 20 апр 2018 11:35
academy, Спасибо большое за рецепт. Осталось за малым-купить ветчинницу Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 авг 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 15
Пт, 20 апр 2018 18:49
северянка, Рада поделиться! Попытайся найти такую, как у меня. Мне, кажется, с ней будет проще. Возможно на китайских сайтах можно найти. Удачи во всем!!!Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 23 апр 2018 23:43
academy, у нас продаются какие-то страшненькие...
 
Пользователь
  • Регистрация 12 авг 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 15
Ср, 25 апр 2018 13:50
Emerald, Марина! Да, я тоже такую штучку видела. Моя ветчинница мне понравилась тем, что она достаточно простая, сделана из нержавейки, ее легко содержать в чистоте. Хочу приготовить в ней еще и телячью колбаску.Надеюсь на хороший, вкусный результат. Главное, не лениться! Сейчас я готовлю без особого желания.Rolling Eyes Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 26 апр 2018 02:06
academy, А еще можно вот такую попробовать сделать https://www.kuharka.ru/recipes/meat/sausage/12959.html Smile
Пользователь
  • Регистрация 2 янв 2015
  • Индекс активности 783
  • Рейтинг автора 15
  • Город Днепр
  • Рецепты 2
Чт, 26 апр 2018 17:38
academy, Зоя, спасибо за рецепт, я себе купила польскую Biowin, в наборе шли пакеты и термометр и сразу же приготовила по твоему рецепту, но у меня было больше грудки, мне показалось суховато немножко, а моим понравилось, с кетчупом и огурчиком вкуснотень. Сейчас замариновала свинину с говядиной завтра буду готовить
 

 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 27 апр 2018 00:04
Валентина супр, Вкуснотища! Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 авг 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 15
Сб, 28 апр 2018 01:47
Emerald, Да, можно попробовать. Хороший рецепт.Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 авг 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 15
Сб, 28 апр 2018 02:06
Валентина супр, Ой, рада, что понравилась ветчина. Ешьте на здоровье! У меня тоже получилась немного суховата.Можно добавить в фарш больше воды. Моя ветчинница сделана в Китае. Смотрятся они как близнецы-братья! Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 авг 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 15
Сб, 28 апр 2018 02:10
Валентина супр, Я уверена, что сочетание свинины с говядиной даст хороший результат.Razz
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 5 079
  • Рейтинг автора 201
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 31
Вс, 29 апр 2018 09:04
Emerald,
у нас продаются какие-то страшненькие...
У меня как раз такая...но на кажество изготовленного продукта это не влияетRazz Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 7 май 2018 23:51
Виола, Да я это понимаю Smile
Пользователь
  • Регистрация 6 ноя 2018
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 0
Вт, 20 ноя 2018 13:42
Своим деткам сама делаю колбасу и сосиски, кушают с удовольствием.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 20 ноя 2018 23:54
Анна569, Молодчина! Smile А какие колбаски и сосиски больше у вас любят? Smile
Пользователь
  • Регистрация 8 июл 2016
  • Индекс активности 19
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
Чт, 13 дек 2018 15:22
Домашняя колбаска, сразу детство вспоминаю. Как с бабушкой вечерами сидели крутили фарш, потом наполняли кишочки, потом в чугунок и томиться)) с этим ничто не сравнится))
Пользователь
  • Регистрация 7 июл 2016
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 0
  • Город Курск
Чт, 13 дек 2018 15:41
Как вкусно пишите, читаю и слюнки потекли. Недавно брала колбасу в натуральной оболочке, состав только мясо перец и соль. Пожарила и просто обалдела, вот реально мясо, сто лет такого не встречала.
Пользователь
  • Регистрация 8 июл 2016
  • Индекс активности 19
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
Чт, 13 дек 2018 15:52
Ничоси)) эт что за нямка, тоже хочу попробовать такую.
Отредактировано 13 дек 2018 15:58, valushka1
Пользователь
  • Регистрация 7 июл 2016
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 0
  • Город Курск
Чт, 13 дек 2018 16:05
Даа, сама случайно наткнулась. Зашла в Перекресток, а к нам новую завезли, Ремит органик, вот вчера первый раз взяла. Домашние в восторге. Даже сын который ничего вообще не ест, попробовал))
Пользователь
  • Регистрация 8 июл 2016
  • Индекс активности 19
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
Чт, 13 дек 2018 16:14
О, ремит слышала о таком, у нас кажется в красном и белом лежит что-то их производства.
Пользователь
  • Регистрация 7 июл 2016
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 0
  • Город Курск
Чт, 13 дек 2018 16:18
Да у них много вкусного, но если уж говорить именно о детском питании, то ремит органик просто идеально подойдет.
Пользователь
  • Регистрация 10 апр 2019
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
Ср, 10 апр 2019 14:17
Колбаса очень вредна, как и другие мясные продукты, содержащие синтетические усилители вкуса, консерванты, красители и другие добавки "улучшители". Это, кстати, официально и давно признано ВОЗ. Задумайтесь о растительном питании, оно намного более здоровое, хоть и не привычное. В интернете множество информации по теме.
Пользователь
  • Регистрация 20 мар 2020
  • Индекс активности 38
  • Рейтинг автора 1
Сб, 21 мар 2020 16:19
Магазинная колбаса не очень полезна, зато приятные эмоции вызывает ) Покупаем дорогую, категории А, не бросайте тапки, ну некогда мне крутить свою колбасу
Ветчинницей баловалась несколько лет назад, но мяса уходит много, а выхлоп небольшой за один раз съедается моей семьей... так и лежит на полочке, ждет когда мясо подешевеет Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 23 мар 2020 22:54
Светлана Кругликова, я тоже иногда покупаю, но у меня в семье она сразу же съедается Smile не экономный продукт Very Happy
1 2 3 4

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели