Что можно испечь в этой форме?

Мечта поэта
  • Регистрация 07.11.2004
  • Индекс активности 867
  • Рейтинг автора 2
  • Город Болгария
  • Рецепты 13

Рейтинг темы
Вт, 19 июл 2005 16:33
Муж подарил вот такую штуку:
 

 
На ней была наклейка, там по-русски написано: "Форма для выпечки". То, что для выпечки я сама знаю, только для какой именно?
Диаметр у формы 30 см, а высотой она только 3 см.
Отредактировано 30 окт 2013 23:34, mia

Век живи, век учись

Ответы

1 2
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 19 июл 2005 17:43
интереснайа форма я такуйу в первый раз вижу. Мне кажется если влить туда тесто и испечь то потом перевернуть  готовое тесто получится формочка для пирога , куда можно будет выложить фрукты и запечь ещё раз.
 
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Ср, 20 июл 2005 00:37
Malvina, у нас выпекают тортики из песочного теста.
Мечта поэта
  • Регистрация 7 ноя 2004
  • Индекс активности 867
  • Рейтинг автора 2
  • Город Болгария
  • Рецепты 13
Ср, 20 июл 2005 10:06
Dilshoda, спасибо!
 
Tanja Wagner, может, поделишься рецептом?
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Чт, 21 июл 2005 01:14
мальвинушка, пошла шуршать книги.
Тортовед
  • Регистрация 17 июн 2005
  • Индекс активности 1 167
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Чт, 21 июл 2005 12:09
Malvina, в такой форме пекут вот такие пироги:
 

 
Все как и сказала Dilshoda, только второй раз запекать не надо. Рецепт поставлю в пироги, если тебя заинтересует! Smile
Мечта поэта
  • Регистрация 7 ноя 2004
  • Индекс активности 867
  • Рейтинг автора 2
  • Город Болгария
  • Рецепты 13
Чт, 21 июл 2005 21:40
Polly
Рецепт поставлю в пироги, если тебя заинтересует! Smile
Интересует! Жду с нетерпением!
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Пт, 22 июл 2005 00:08
Malvina, я рецепт туда поставила, где Polly свой роставила.
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2006
  • Индекс активности 817
  • Рейтинг автора 1
  • Город Dortmund/Germany
  • Рецепты 13
Пт, 20 окт 2006 22:23
biskvitka (бывш. Malvina), у нас в этих формах пекут бисквит. Потом готовый бисквит переворачивается, в углувление кладутся фрукты любые. И нужны ещё фруктики в баночках с соком, лучше не красным (ананас, мандарин, персик). Этот сок нагревается с желатином, заливается и остужается. Вкусно, красиво, фруктово, быстро. Единственный торт, который мои доченьки делают и едят с удовольствием.
(Я ленивая - покупаю готовые)
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 73
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Пт, 24 ноя 2006 14:35
biskvitka (бывш. Malvina), хотела у Вас спросить : Вы пекли пирог в этой форме? Меня интересует как потом достать его. Боюсь что прилипнет. Тоже хочу купить.
Поварёнок
  • Регистрация 28 мар 2006
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Пт, 24 ноя 2006 14:42
elen@, покупай силиконовую - в ней не прилипает  Smile  Smile  Smile Извиняюсь, что влезла  Confused
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пт, 24 ноя 2006 23:07
elen@, У меня есть такая фрма, я в ней уже пекла. у меня не прилипало, но я пекла с песочного теста, я думаю с бисквитного тогда тоже не должно прилипнуть!  Smile  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 73
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Пт, 24 ноя 2006 23:37
Солнышка, наоборот хорошо что влезла, потому что я очень люблю силикон, но в этой форме боюсь что под тяжестью теста дно получится выпуклое. Вот это смущает.
лиса, мне как раз для бисквитного теста надо.
Спасибо девочки.
Мечта поэта
  • Регистрация 7 ноя 2004
  • Индекс активности 867
  • Рейтинг автора 2
  • Город Болгария
  • Рецепты 13
Пн, 27 ноя 2006 11:25
elen@, я пекла и бисквитное, и песочное тесто, и если форму не смазать маслом (сливочным) и не присыпать мукой, корж прилипает намертво и его трудно отодрать.
 
Лиса, у меня тоже не прилипало, когда форма новая была Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 73
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Пн, 27 ноя 2006 14:23
biskvitka (бывш. Malvina), я вот этого как раз и боюсь. А смазывать терпеть не могу. Confused Вот и думаю какую взять.
Мечта поэта
  • Регистрация 7 ноя 2004
  • Индекс активности 867
  • Рейтинг автора 2
  • Город Болгария
  • Рецепты 13
Пн, 27 ноя 2006 16:47
elen@, в таком случае можно попросить кого-нибудь помочь со смазыванием (например, меня - приеду, форму смажу и пирог помогу съесть Razz).
Кулинар
  • Регистрация 24 окт 2006
  • Индекс активности 433
  • Рейтинг автора 0
  • Город Из Москвы
Пн, 27 ноя 2006 18:03
elen@, мне нравится пользоваться силиконом и стеклянной посудой. Стекло люблю: тарелки, чашки, салатницы. Для духовки много стекла, красиво и всё видно. Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 73
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Пн, 27 ноя 2006 21:20
biskvitka (бывш. Malvina), если не смущает расстояние, то всегда пожалуйста на пироги Pooh_birth_day .
Мышонок, мне тоже нравится силикон, но боюь он прогнется под тяжестью теста и дно получится выпуклое.
Smile Такое ощущение что я ,, корову ,, покупаю. Раньше такого не было Confused
Кулинар
  • Регистрация 24 окт 2006
  • Индекс активности 433
  • Рейтинг автора 0
  • Город Из Москвы
Пн, 27 ноя 2006 21:29
elen@, не переживай  Smile

Такое ощущение что я ,, корову ,, покупаю. Раньше такого не было
Ты не одинока!  Very Happy  
Та же проблема с покупками! Муж у меня по-этому поводу говорит так: Не расстраивайся, ты же женщина! Для настоящей женщины важны мучения выбора, не важно что ты покупаешь - автомобиль или губную помаду.  Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 73
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Вт, 28 ноя 2006 02:52
Мышонок, спасибо за поддержку. Smile
Поварёнок
  • Регистрация 28 мар 2006
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Вт, 28 ноя 2006 18:30
elen@, я в такой пекла и не один раз. Дно совершенно нормальное получается, не переживай Smile  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 73
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Ср, 29 ноя 2006 14:38
Солнышка, спасибо за ответ, сомнения развеялись, беру силикон. Ура! Very Happy
Поварёнок
  • Регистрация 28 мар 2006
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Ср, 29 ноя 2006 16:56
elen@, Урра! Ждем тортик  Smile  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 73
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Чт, 30 ноя 2006 14:43
Солнышка, обязательно. Как только- так сразу. Wink2
Пользователь
  • Регистрация 9 июн 2009
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Город kishinev
Вт, 9 июн 2009 20:43
Насчет стеклянной формы, я купила, и жалею, все прилипает ко дну  может я что-то не то в ней делаю. В следующий раз куплю силиконовую.
Пользователь
  • Регистрация 29 окт 2009
  • Индекс активности 56
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 2
Чт, 29 окт 2009 17:55
А у меня замечательно всё отходит, просто надо маслом смазать обязательно, а порой и мукой немного присыпать.
1 2

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели