Что можно испечь в этой форме?

biskvitka (бывш. Malvina)
  Добавлено: 19 Июля 2005 16:33
Версия для печати  
Мечта поэта

Мои рецепты (13)
Город: Болгария
Активность: 867
Благодарили: 2, Блог: 0
Регистрация: 07.11.2004

Муж подарил вот такую штуку:
 

 
На ней была наклейка, там по-русски написано: "Форма для выпечки". То, что для выпечки я сама знаю, только для какой именно?
Диаметр у формы 30 см, а высотой она только 3 см.

Последнее редактирование: 30.10.2013, mia


Век живи, век учись
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   Рейтинг темы:

 

Ответы

1 2

Dilshoda
  Добавлено: 19 Июля 2005 17:43
Версия для печати  
Радость сердца

Мои рецепты (60)
Город: France
Активность: 11465
Благодарили: 62, Блог: 78
Регистрация: 21.02.2005
интереснайа форма я такуйу в первый раз вижу. Мне кажется если влить туда тесто и испечь то потом перевернуть  готовое тесто получится формочка для пирога , куда можно будет выложить фрукты и запечь ещё раз.
 

Моя стихия - кулинария!

Dilshoda
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Tanja Wagner
  Добавлено: 20 Июля 2005 00:37
Версия для печати  
Богиня хорошего настроения

Мои рецепты (5)
Город: Germany
Активность: 3484
Благодарили: 2, Блог: 2
Регистрация: 10.03.2005
Malvina, у нас выпекают тортики из песочного теста.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
biskvitka (бывш. Malvina)
  Добавлено: 20 Июля 2005 10:06
Версия для печати  
Мечта поэта

Мои рецепты (13)
Город: Болгария
Активность: 867
Благодарили: 2, Блог: 0
Регистрация: 07.11.2004
Dilshoda, спасибо!
 
Tanja Wagner, может, поделишься рецептом?
Век живи, век учись
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Tanja Wagner
  Добавлено: 21 Июля 2005 01:14
Версия для печати  
Богиня хорошего настроения

Мои рецепты (5)
Город: Germany
Активность: 3484
Благодарили: 2, Блог: 2
Регистрация: 10.03.2005
мальвинушка, пошла шуршать книги.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Polly
  Добавлено: 21 Июля 2005 12:09
Версия для печати  
Тортовед

Мои рецепты (15)
Город: Москва
Активность: 1167
Благодарили: 13, Блог: 0
Регистрация: 17.06.2005
Malvina, в такой форме пекут вот такие пироги:
 

 
Все как и сказала Dilshoda, только второй раз запекать не надо. Рецепт поставлю в пироги, если тебя заинтересует! Smile
Полина
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
biskvitka (бывш. Malvina)
  Добавлено: 21 Июля 2005 21:40
Версия для печати  
Мечта поэта

Мои рецепты (13)
Город: Болгария
Активность: 867
Благодарили: 2, Блог: 0
Регистрация: 07.11.2004
Polly
Рецепт поставлю в пироги, если тебя заинтересует! Smile
Интересует! Жду с нетерпением!
Век живи, век учись
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Tanja Wagner
  Добавлено: 22 Июля 2005 00:08
Версия для печати  
Богиня хорошего настроения

Мои рецепты (5)
Город: Germany
Активность: 3484
Благодарили: 2, Блог: 2
Регистрация: 10.03.2005
Malvina, я рецепт туда поставила, где Polly свой роставила.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Bienchen
  Добавлено: 20 Октября 2006 22:23
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (13)
Город: Dortmund/Germany
Активность: 817
Благодарили: 1, Блог: 0
Регистрация: 16.09.2006
biskvitka (бывш. Malvina), у нас в этих формах пекут бисквит. Потом готовый бисквит переворачивается, в углувление кладутся фрукты любые. И нужны ещё фруктики в баночках с соком, лучше не красным (ананас, мандарин, персик). Этот сок нагревается с желатином, заливается и остужается. Вкусно, красиво, фруктово, быстро. Единственный торт, который мои доченьки делают и едят с удовольствием.
(Я ленивая - покупаю готовые)
Вера
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
elen@
  Добавлено: 24 Ноября 2006 14:35
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (1)
Активность: 73
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 28.10.2006
biskvitka (бывш. Malvina), хотела у Вас спросить : Вы пекли пирог в этой форме? Меня интересует как потом достать его. Боюсь что прилипнет. Тоже хочу купить.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Солнышка
  Добавлено: 24 Ноября 2006 14:42
Версия для печати  
Поварёнок

Мои рецепты (5)
Город: Москва
Активность: 811
Благодарили: 4, Блог: 0
Регистрация: 28.03.2006
elen@, покупай силиконовую - в ней не прилипает  Smile  Smile  Smile Извиняюсь, что влезла  Confused
Яна
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
лиса
  Добавлено: 24 Ноября 2006 23:07
Версия для печати  
Счастливая мама

Мои рецепты (234)
Город: Германия
Активность: 10017
Благодарили: 128, Блог: 0
Регистрация: 29.08.2006
elen@, У меня есть такая фрма, я в ней уже пекла. у меня не прилипало, но я пекла с песочного теста, я думаю с бисквитного тогда тоже не должно прилипнуть!  Smile  Smile  Smile
Елена
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
elen@
  Добавлено: 24 Ноября 2006 23:37
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (1)
Активность: 73
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 28.10.2006
Солнышка, наоборот хорошо что влезла, потому что я очень люблю силикон, но в этой форме боюсь что под тяжестью теста дно получится выпуклое. Вот это смущает.
лиса, мне как раз для бисквитного теста надо.
Спасибо девочки.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
biskvitka (бывш. Malvina)
  Добавлено: 27 Ноября 2006 11:25
Версия для печати  
Мечта поэта

Мои рецепты (13)
Город: Болгария
Активность: 867
Благодарили: 2, Блог: 0
Регистрация: 07.11.2004
elen@, я пекла и бисквитное, и песочное тесто, и если форму не смазать маслом (сливочным) и не присыпать мукой, корж прилипает намертво и его трудно отодрать.
 
Лиса, у меня тоже не прилипало, когда форма новая была Smile
Век живи, век учись
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
elen@
  Добавлено: 27 Ноября 2006 14:23
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (1)
Активность: 73
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 28.10.2006
biskvitka (бывш. Malvina), я вот этого как раз и боюсь. А смазывать терпеть не могу. Confused Вот и думаю какую взять.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
biskvitka (бывш. Malvina)
  Добавлено: 27 Ноября 2006 16:47
Версия для печати  
Мечта поэта

Мои рецепты (13)
Город: Болгария
Активность: 867
Благодарили: 2, Блог: 0
Регистрация: 07.11.2004
elen@, в таком случае можно попросить кого-нибудь помочь со смазыванием (например, меня - приеду, форму смажу и пирог помогу съесть Razz).
Век живи, век учись
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Мышонок
  Добавлено: 27 Ноября 2006 18:03
Версия для печати  
Кулинар

Город: Из Москвы
Активность: 433
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 24.10.2006
elen@, мне нравится пользоваться силиконом и стеклянной посудой. Стекло люблю: тарелки, чашки, салатницы. Для духовки много стекла, красиво и всё видно. Smile
Мышонок
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
elen@
  Добавлено: 27 Ноября 2006 21:20
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (1)
Активность: 73
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 28.10.2006
biskvitka (бывш. Malvina), если не смущает расстояние, то всегда пожалуйста на пироги Pooh_birth_day .
Мышонок, мне тоже нравится силикон, но боюь он прогнется под тяжестью теста и дно получится выпуклое.
Smile Такое ощущение что я ,, корову ,, покупаю. Раньше такого не было Confused
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Мышонок
  Добавлено: 27 Ноября 2006 21:29
Версия для печати  
Кулинар

Город: Из Москвы
Активность: 433
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 24.10.2006
elen@, не переживай  Smile

Такое ощущение что я ,, корову ,, покупаю. Раньше такого не было
Ты не одинока!  Very Happy  
Та же проблема с покупками! Муж у меня по-этому поводу говорит так: Не расстраивайся, ты же женщина! Для настоящей женщины важны мучения выбора, не важно что ты покупаешь - автомобиль или губную помаду.  Smile
Мышонок
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
elen@
  Добавлено: 28 Ноября 2006 02:52
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (1)
Активность: 73
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 28.10.2006
Мышонок, спасибо за поддержку. Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Солнышка
  Добавлено: 28 Ноября 2006 18:30
Версия для печати  
Поварёнок

Мои рецепты (5)
Город: Москва
Активность: 811
Благодарили: 4, Блог: 0
Регистрация: 28.03.2006
elen@, я в такой пекла и не один раз. Дно совершенно нормальное получается, не переживай Smile  Smile  Smile
Яна
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
elen@
  Добавлено: 29 Ноября 2006 14:38
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (1)
Активность: 73
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 28.10.2006
Солнышка, спасибо за ответ, сомнения развеялись, беру силикон. Ура! Very Happy
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Солнышка
  Добавлено: 29 Ноября 2006 16:56
Версия для печати  
Поварёнок

Мои рецепты (5)
Город: Москва
Активность: 811
Благодарили: 4, Блог: 0
Регистрация: 28.03.2006
elen@, Урра! Ждем тортик  Smile  Smile  Smile
Яна
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
elen@
  Добавлено: 30 Ноября 2006 14:43
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (1)
Активность: 73
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 28.10.2006
Солнышка, обязательно. Как только- так сразу. Wink2
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Pampusi4ka
  Добавлено: 9 Июня 2009 20:43
Версия для печати  
Пользователь

Город: kishinev
Активность: 2
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 09.06.2009
Насчет стеклянной формы, я купила, и жалею, все прилипает ко дну  может я что-то не то в ней делаю. В следующий раз куплю силиконовую.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
SvetlanaTs
  Добавлено: 29 Октября 2009 17:55
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (2)
Активность: 56
Благодарили: 3, Блог: 0
Регистрация: 29.10.2009
А у меня замечательно всё отходит, просто надо маслом смазать обязательно, а порой и мукой немного присыпать.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1 2

Разместить комментарий