Спагетти, каннелони, ньокки и т.д. №4

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пт, 30 май 2008 21:24
scrible-scrable, ну да, наверное, забавно, но мне слово макароны уже порядком поднадоело, т.к. у меня в семье их любят и едят частенько  Laughing  Laughing  Laughing А сама-то вон что выдала, иш, шустрая!  Razz  Laughing Майка ошарашила!!!! Стыдоба  Laughing  Laughing  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пт, 30 май 2008 21:25
Anna Chervonyuk, спасибо  Very Happy
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Пт, 30 май 2008 21:37
Smile,  стыдоба в другом... Дело в том, что мои повара следуют строго приписанным рецептам. Так вот я обратила внимание, итальянцы когда видят "итальянские" блюда .. в общем, надо видеть это выражение на лице... идут в другой конец и заказывают гамбургер.. Тоже самое происходит и с японцами..  А когда "мексиканский" ланч, это из семь из девяти блюд, плюс салаты  в которых фасоль, фасоль, фасоль, фасоль... Меня от такого обилия фасоли начинает просто мутить.. Sad  Sad  По мне бы голову оторвать идиотам, кто составляет эти рецепты. Куча бездарных диетологов!!! Confused
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пт, 30 май 2008 21:41
scrible-scrable, говорят же, что кухня за пределами своей "родины" портится, сильно видоизменяется... Да и на самой этой родине, уверена, полно мест, где готовят вовсе не так, как дОлжно бы... Оригинальные рецепты, хорошо переведенные, - это огромная редкость  Confused
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Пт, 30 май 2008 21:47
Smile, как я поняла, кухни здесь деформируют исходя из вкуса средне-статистического толстопопого американца. Первый раз побывав в китайском ресторане, я была несколько ошарашена, потому как на мой вкус было все отвратительно жирно и сладко. Как курица в совершенно приторном как карамель соусе.. И было интересно наблюдать за американцами, которые набирали полные тарелки лапши, отварных яиц.. Мы ж с подружкой присоседивались исключительно к морепродуктам.. Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пт, 30 май 2008 21:49
scrible-scrable, конечно, ведь зарабатывать надо, а, значит, нужно сделать так, чтобы покупалось... Я перестала ходить в рестораны по ряду причин... Мы с мужем уже несколько месяцев кушаем только дома...
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Пт, 30 май 2008 21:51
Smile, это был мой первый поход в китайский буфет, был еще один - и последний.. Confused  Confused  Очень жаль, как они все извратили.. Confused
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Сб, 31 май 2008 07:45
Энто я к вам со своим чудом ы пёрьях, назвать это пастой у меня язык не поворачивается.
Макарошки жаренные с соусом и сыром

Ну очень мне захотелось жаренных и чтобы было необычно. Короче пожарила до золотистого цвета и типа соус сделала. Лук, томаты, базилик, оливковое масло и чуть чуть стеблевого сельдерея.
Все смешала и посыпала тертым сыром, скажу я вам- вкусно вышло. Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 31 май 2008 11:42
Жанна77, по-моему очень необычно, а главное вкууусно!! Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Сб, 31 май 2008 13:03
Жанна77, ой, теперь и мне так жареных захотелось опосля твоих золотистых.... Cool
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Сб, 31 май 2008 15:04
Anna Chervonyuk,  Galadriel, спасибо вам. Я просто сама с детства жаренные очень люблю, как сухарики!!!! Smile
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Сб, 31 май 2008 16:01
Жанна77, а я такие у свекрови люблю на дачи, кто первый до жаренок дойдет Laughing
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Сб, 31 май 2008 19:13
Emiliana,  Anna Chervonyuk, спасибо, девочки!  Smile
 
Anna Chervonyuk, какие вкусные каннеллони!  Good
 
Smile, макарошки ооооооооооочень вкусненькие!!!  Clapping
 
Жанна77, очень вкусно!  Yes2
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Вс, 1 июн 2008 14:45
Nelchik,  Daystar, Спасибо!!!!1 Smile  Very Happy
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 1 июн 2008 17:50
Daystar, спасибо! Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 10 июн 2008 17:37
Паста под соусом песто алла дженовезе
 
Соус: листочки базилика, оливковое масло, кедровые орешки, пармезан, зубчик чеснока "без души".
Базилик, чеснок, кедровые орешки хорошенько перетираем в ступке (или в комбайне или фруллаторе, блендере), постепенно добавляя оливковое масло. Консистенция соуса - густая сметана.
Отваренную пасту перемешиваем с полученным соусом. Вкууууууусноооо!!!!!!
 

Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Вт, 10 июн 2008 17:43
Emiliana,  girl_cr  girl_cr  girl_cr  girl_cr  girl_cr  girl_cr  girl_cr  girl_cr ХОЧУ!!!!!!!!!!! Какая вкуснятина, вот пошла орешки лущить!!!!!
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 10 июн 2008 17:45
Жанна77, не забудь, что пасту надо отваривать "аль денте"........  Laughing Обожаю орешики кедруЁвые!!!!! Самые вкусные орешики в мире!!!!  Smile  Smile  Smile
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Вт, 10 июн 2008 17:47
Emiliana, "аль денте"........ Surprised  Surprised  Surprised ЭТО КАК?????
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 10 июн 2008 17:59
Жанна77, это именно то время, которое указано на упаковке. КОгда надкусываешь макаронину, она первоначально кажется мягкой, разваренной, но сердцевинка остается немного по-нашему недоваренной.  Smile млин, это сложно объяснить словами... надо пробовать в натуре.  Cool
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Вт, 10 июн 2008 18:03
Emiliana, не надо, я поняла, только так и варю, чуть недоваренные, вкуснющие!!!!!!!!
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 10 июн 2008 18:14
Жанна77, тогда пора тебе перебираться в Италию....  Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 10 июн 2008 18:17
Emiliana, вкуснятинка!! море аваций! очень давно хочу дома песто приготовить. какое оно на вкус получается? кисленькое, горькое, остренькое?
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 10 июн 2008 18:21
Anna Chervonyuk, свеженькое!!! Базилик!!! И очень обволакивающее - кедровые орешки и оливковое масличко напару работают!
 
Спасибо, Алютины Глазки!!!  Smile  Smile  Smile
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Вт, 10 июн 2008 18:53
Emiliana, возможно и пора!!!! Только вопрос кто меня кроме пасты и морепродуктов там у вас ждет? Confused
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели