Спагетти, каннелони, ньокки и т.д. №4

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Блондинка на кухне
  • Регистрация 23 фев 2008
  • Индекс активности 598
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 1
Вс, 11 май 2008 18:28
Daystar, объеденье! А я делаю просто с кабачками, а если еще и ветчину добавить то за уши не оттащишь Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Вс, 11 май 2008 22:06
lolik_89,  Мисс Поварёшкина, спасибо!  Smile
Мисс Поварёшкина, я тоже люблю просто с цуккини.  Yes2 очень вкусно! а теперь  Emiliana еще подсказала с креветками попробовать. у меня сегодня не оказалось их дома. а то непременно попробовала бы новый рецептик  Smile
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Пн, 12 май 2008 07:02
Daystar, как аппетитно, обажаю пасту!!!Причем в любом виде, даже сырую!!! Laughing
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Пн, 12 май 2008 10:31
Жанна77, спасибо!  Smile а я сырую не пробовала...  Laughing
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пн, 12 май 2008 18:21
Daystar, какая вкусная тарелочка у тебя! Ее уже съели? Могу себе представить! Ведь самая весенняя еда! И легко, и вкусно, и полезно! Молодчинка!!!  Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 24 май 2008 13:06
Daystar, выглядит очень апетитно!! Smile
Каннелони с индюшкиной ветчинкой по вот такому рецепту
18 листочков каннелони, 250г.индюшиной ветчины, 150г.свинного фарша, 25г.масла, 100г.сыра, 1 луковица, 2 яйца, 1 ст.л. томат-пасты, 3ст.л. жидкой сметаны, пертушка, бешамель
Поджарить масло сливочное и добавить ветчину, фарш, томат и сметана. Обжариваем до готовности.
Убираем с огня. Добавляем яйца, половину сыра и петрушку.
Начиняем каннелони и укладываем. Покрываем бешамелью и сыром. Запекаем.
*Сыр не очень хороший был. Не расплавился.

Делала первый раз в жизни, так что не судите строго.  Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Сб, 24 май 2008 13:12
Anna Chervonyuk, славные каннеллони у тебя!!!!!
 
Шепотом: неправильно последнюю фразу написала! Надо было переиначить цитату из "Джентельменов удачи", там где про цемент речь шла...
Какой хороший сыр, не расплавляется  Laughing  Laughing  Laughing
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Сб, 24 май 2008 13:13
Anna Chervonyuk, просто изумительно!!! Я вот только пообедала, а аппетит рзигрался!!!
Emiliana, писала

Шепотом: неправильно последнюю фразу написала! Надо было переиначить цитату из "Джентельменов удачи", там где про цемент речь шла...
Какой хороший сыр, не расплавляется  
Laughing  Laughing  Laughing  Laughing  Razz  Laughing
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 24 май 2008 13:19
Emiliana,  Very Happy  В магазине просто выбор был не очень. Сыр который всегда покупаю, его не было. А был либо ну ооочень дорогой, либо этот. Кстати, было написано, что специальный для пицци. Но обманули.  Sad
Жанна77, спасибо большое! я хоть и первый раз делала (а первый блин комом), но явно не последний. очень мне понравилось. вкусно было.  Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Сб, 24 май 2008 13:43
Anna Chervonyuk, представь себе, если бы купила для пиццы, а он - упс, и не расплавился  Surprised
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 24 май 2008 14:16
Emiliana,  Mad
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Сб, 24 май 2008 14:21
Anna Chervonyuk,  Tongue  Tongue  Tongue  Tongue  Tongue  Tongue  Tongue  Rofl  Rofl
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 24 май 2008 16:39
Emiliana, не надо так на до мной смеятся, а то куплю морского черта и в коробочке тебе пошлю.  Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Сб, 24 май 2008 17:04
Anna Chervonyuk, так продается он и у нас. Свежий. А твой посланный по почте даже если и DHL или UPS, котороче, однодневной, уже дойдет с душком испанским  Razz  Razz  Razz  
Анюткин, я не над тобой смеялась, а над "рожицей" в твоем предыдущем посте  Razz
 
Чёрт чертовский вкусное "мясо" рыбье имеет!  Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 24 май 2008 21:17
Emiliana, da ya eto tak. a myaso u ribki etoy deystvitelno ochen vkusnoe! Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Сб, 24 май 2008 22:39
Anna Chervonyuk, ага!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пт, 30 май 2008 16:05
Ригатони с помидорами в яйце:

Каватаппи (лунги) и фарфалле под помидорно-сливочным соусом:

 
Танюшка, исправь, если названия неправильные Confused Просто мне надоело везде употреблять безликое слово "макароны".
Отредактировано 4 сен 2012 21:04, Anna Chervonyuk
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 30 май 2008 16:20
Smile, красивые макарошки у тебя, Натулик. Smile Тебе понривились?
Каватаппи (ты пропустила букву) переводится как "штопор"  Laughing Остальные названия Ригатони и фарфалле привильное написание и транскрибция  Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пт, 30 май 2008 16:24
Emiliana, конечно понравилось!!!!  Laughing Только я первые не пробовала, а вот соус ко вторым получился оооооочень вкусным!
Спасибо за исправление!!!!!! Smile Угощайся, пока я в блоге ошибку исправляю Smile
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Пт, 30 май 2008 16:36
Smile, пусть заже рожки приобрели такое экзотическое название, выглядят потрясно!!!!! Laughing  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пт, 30 май 2008 16:39
Жанна77, рожки - это по-нашенски, а надо по-ихненски!  Laughing  Laughing  Laughing  Laughing  Laughing Честно, название "рожки" я узнала уже после названия "каватаппи", просматривая картинки в и-нете Laughing  Laughing  Laughing Угощайся! Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 30 май 2008 19:39
Smile, очень вкусненько!! Smile
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Пт, 30 май 2008 20:37
Smile
Просто мне надоело везде употреблять безликое слово "макароны".
Laughing  Laughing  Laughing умереть - не встать!!  Laughing  Laughing  Laughing Ой, уморила!! Laughing
Это красиво наверное для слуха русского звучит фарфалле, ротини, фузили и даже радиаторе и еще миллион названий.  А потом переведи на русский и уже будет не так "красиво" ..   И врядли кто поймет, когда ты покупашь в магазине килограмм бабочек-галстуков, штопоров, наперстков и т. п... Laughing  Laughing  Laughing
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 30 май 2008 21:08
scrible-scrable, ага, штопоры, близнецы, детальки, колечки и прочая хозяйственная дребедень  Laughing  Laughing  Laughing а если переведешь с итальянского vermicelli вермишель... червячки  Razz  Razz  Razz verme - червяк.  Laughing
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Пт, 30 май 2008 21:20
Emiliana, во-во "а всё Кузнецкий мост и вечные французы!"  Laughing
в принципе в любой кухне именно такие названия..
Я на работе выдала, практически как Smile,  "Майк, я выдала поварам мешок фарфалле и мешок ротини".. Он на меня странно так посмотрел "... Чего ты им выдала?"  Пальцем показала.. Он опять на меня посмотрел странно и так мееедленно " Джул, это мааааакаааароооонииии!!!!" Laughing  Laughing  Laughing
почему-то до предпочитается блеснуть знанием к примеру итальянского языка, пусть даже на "макаронном" уровне.. Laughing  Laughing
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели