Грибы №2

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Кулинар
  • Регистрация 28 дек 2007
  • Индекс активности 711
  • Рейтинг автора 11
  • Город Россия Йошкар-Ола
  • Рецепты 13
Пн, 5 янв 2009 13:39
Anna Chervonyuk, блюда из грибов просто объедение!
А где рецептик на Грибной киш?
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 5 янв 2009 19:59
Selena, спасибочки!! For you!  рецепт на киш я не выставляла. просто думала, что уж слишком банальный рецептик. если надо, то я поищу.
Кулинар
  • Регистрация 28 дек 2007
  • Индекс активности 711
  • Рейтинг автора 11
  • Город Россия Йошкар-Ола
  • Рецепты 13
Вт, 6 янв 2009 08:21
Anna Chervonyuk, я так понимаю, это открытый грибной пирог с добавками к ним, да?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 21 янв 2009 03:43
Anna Chervonyuk, Шикарные шампиньончики!!! Smile
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 307
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 6
Вт, 17 фев 2009 17:47
Emerald, какая вкусная ОСЕННЕЯ ТАРЕЛОЧКА!! Smile
Anna Chervonyuk, у тебя как всегда.... шик!!!
 
а это мой гриб фаршированный "ВЕЛИКАН"
гриб такой огромный, что хватает "одного" на ужин Very Happy
 

 

 
Отредактировано 11 сен 2012 01:36, Anna Chervonyuk
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 307
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 6
Ср, 18 фев 2009 13:02
второй раз грибы были чуть меньше и на обед 2 гриба!
только на сей раз со сметаной
 

 

 
по такому же принципу картофель фаршированный
 
так как грибы в нашей семье ем только я, то делаю тутже в этой же самой формочке и картофель
фарш лучше всего делать на половину с картофелем натёртый на средней тёрке, тогда он получаеться нежный и мягкий ..запекать в молочном -овощном соусе (у меня был соус "броколли")
 
Отредактировано 11 сен 2012 01:40, Anna Chervonyuk
Просто Вичка
  • Регистрация 18 дек 2008
  • Индекс активности 763
  • Рейтинг автора 12
  • Город Москва
  • Рецепты 8
Ср, 18 фев 2009 14:05
irina66, ВАУУУУУУУУУ!!!! Вот это красота!!!! Tell!!!
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Ср, 18 фев 2009 14:32
irina66, Как вкусно!  Very Happy А что за гриб? Surprised
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 307
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 6
Ср, 18 фев 2009 18:50
Spevis, Камелия, спасибо девочки!! я рада, что понравились мои "великаны"
Камелия, это шампиньоны..крупные!
Кулинар
  • Регистрация 16 фев 2007
  • Индекс активности 118
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Пн, 23 мар 2009 15:47
Жюльен "Пряный"
1кг свежих шампиньонов обжарить с луком на растительном масле. Добавить пряные травы ( сухие) . Переложить в форму для запекания , посыпать тертым сыром ( 200-300гр) и залить сметаной ( 300-400 гр)  . Запекать 5-7 минут.
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 24 мар 2009 00:19
irina66, вот это великан - всем великанам великан!!! Супер!!! Good
Сашель, вкусный рецептик. Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вс, 29 мар 2009 23:04
Расскажу я вам об очень неожиданно вкусном рецепте шампиньонов. Кто бы мог предположить, что получатся грибочки такие вкусные, такие нежные, такие легкие, такие... такие...
 

 
Готовятся эти грибочки с "полпинка".
 
Я использовала:
 
6 шампиньонов среднего размера
 
половинку луковички
 
полторы ст.л. муки
 
2 - 3 ст.л. оливкового масла
 
1 ч.л.томатной пасты (концентрат)
 
половинка "головки" моццареллы
 

 
Прикупив вчера 6 щампиньонов среднего размера, решила нафаршировать их. Что бы такое придумать? Долго думать не пришлось. Само придумалось.
 
Отделила ножки от щляпок. Ножки порезала, шляпки почистила от верхнего слоя (снимется легко, поддеваешь ножичком и снимаешь, как чулок с ножки. Это нужно, чтобы шляпка стала более мягкой в готовом виде.
 
На оливковом масле обжарила порезанную луковичку, добавила порезанные ножки. Влила немного воды, довела до кипения и аккуратно всыпала муку. Перемешала. Муку надо растворить основательно. Никаких комочков. Добавила чайную ложку томатной пасты, той, которая концентрированная. Довела до кипения...
 
Время резать моццареллу на тонкие пластинки. Они нам понадобятся для фарширования.
 
На дно шляпки шампиньона выкладываем немного моццареллы, потом соус (который остыв стал погуще), сверху пластинку моццареллы.
 


 
Разогрели духовку до 200 градусов и на 7 - 10 минут поставили шляпки в духовку. Вот и все. Видите, что никаких особых трудов не требуется, чтобы порадовать себя и своих близких вкусностями.
 

 
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вс, 29 мар 2009 23:59
Emiliana, какая прелесть!!! Выглядят грибочки убийственно красиво! Вкуснятина!!! Good
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пн, 30 мар 2009 00:00
Натусик, спасибо, Натуль. Мне очень тяжело делать фотографии, одна рука в гипсе. Но, даже так что-то получилось. Надо видеть как я провожу фотосессию... обхихикаешься! Very Happy
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Пн, 30 мар 2009 01:59
Emiliana, Танюхин, почему в гипсе? Куда опять тебя понесло? То ей на голову что-то падает, теперь рука в гипсе.. Ты вообще можешь жить без патологической любви к травмотологии? :girl_hospital:
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пн, 30 мар 2009 10:00
scrible-scrable, Джул, это мой первый в жизни перелом! И надеюсь - последний.  Laughing  Laughing  Laughing
Эх, трудно жить без пЫстолета  Razz
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 307
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 6
Чт, 2 апр 2009 20:29
Натусик, СПАСИБО НАТУСЯ!! ! Smile
грибы готовлю редко..хотя обожаю их в любом виде...но я единственная "поклоница" этой вкуснятинки..
 
Сашель, хороший рецептик!!
 
Emiliana, мне очень понравились твои грибочки....выглядят так апетитно Good  
а ещё ты молодец...в смысле поэтапного демонстрирования..не смотря на травму!! Shocked
как сейчас? когда гипс снимать?
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Чт, 2 апр 2009 21:05
Какие грибочки у вас вкусные!! Надо и мне будет попробывать фаршировать, а пока только просто шампиньоны в сметанном соусе и с макарошками.

Макарошки в соевом соусе отварила, а всё блюдо было расчитано на два дня а улетело за 2 часа (может я временные оринтиры потеряла Laughing )
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Сб, 4 апр 2009 10:05
irina66, Daba, спасибо, мои красавицы!
 
irina66, просто хочется показать как я делала. У меня ведь русский язык стал корявый. Плохо словами объясняю. а по фотографии можно понять что и с кем "женится"
 
Daba, шпиенчики в славках - это вкусненько! Не мудрено, что слямзилось само по себе в рекордные сроки. Smile
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Вс, 5 апр 2009 11:06
Emiliana, Спасибки! Поправляйся, наша красотка загипсированная! Чмок! Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вс, 5 апр 2009 11:15
Daba, пасибки за пожелания, чмок и особливо за красотку  Laughing  Laughing  Laughing
Момента "раздевания" осталось ждать сегодня-завтра. Послезавтра уже все. Кирдык.  Embarassed  Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вс, 5 апр 2009 23:38
Daba, дорогая, я знаю как это вкусно!!! Ням-ням! Tell!!!
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Пн, 6 апр 2009 00:36
Emiliana, у меня нет слов, одни эмоции! Просто здорово! Good И как ты с загипсованной рукой смогла и приготовить и сфоткать. Surprised  
По себе знаю, как это неудобно и выглядишь как парализованная дура! Laughing
Отредактировано 6 апр 2009 00:41, Камелия
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Пн, 6 апр 2009 00:40
Daba, Ладочкин, ты у нас выдумщица, то курочку с макарошками, то грибочки с макарошками и всё так аппетитно и вкусненько! Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пн, 6 апр 2009 10:39
Камелия, спасибульки,моя хорошая!
я все по дому делаю. и убираюсь, и если надо что из посуды сполоснуть, и глажу, и мужа холю-лелею, когда надо подзатыльники даю  Smile  Одно не могу делать - волосы мыть. Мужу доверила свое "богатство". Но ничего - завтра гипс должны снять уже, по крайней мере, надеюсь.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Разместить комментарий

Поделиться

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели