Баранина

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пт, 22 июл 2005 11:17
Арина, ну ты у нас масстер по мясным изделиям, какая вкусната, прелесть
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Пт, 22 июл 2005 11:37
Dilshoda,  спасибочки......... Smile  Rolling Eyes
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Пт, 22 июл 2005 11:46
Арина, обалденно выглядит!!!!!!!!!!! Украшено то как мастерски!!!!!!!! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 22 июл 2005 13:21
Арина, как в лучших ресторанах Лондона и Парижа   Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пт, 22 июл 2005 14:01
Dilshoda
Арина, ну ты у нас мастер по мясным изделиям, какая вкусната, прелесть
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Пт, 22 июл 2005 14:44
Dilshoda, ............. Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пт, 22 июл 2005 16:46
Девочки.... вчера искала-искала "Кривые ручки"... не нашла.... искала в "Выпечке" почему-то.... ну вот, слава богу, сегодня "Кривые ручки" откликнулись.... Хочу поделиться своим позором.... Sad
В общем так.... остался у меня кефир.. пожалела вылить в помойку... и тут под руку попался рецепт - "Коржики".... Ну, думаю, легко, продуктов мало, да ещё кефир утилизирую... Вот рецепт:
2 ст. кефира,
2 ст.л. раст. масла
1/2 ст. сахарного песка
1/2 ч.л. , погашенной в уксусе
500 гр. муки
Всё замешать,раскатать, вырезать формой коржики, и испечь... либо испечь, и разрезать...
В общем, у меня был кефир 0,05%....
Муки ушло не менее 1 кг... и то, тесто не раскатывалось... растянула руками по противеню... Испекла... Сверху получилось красиво... и снизу тоже... но середина абсолютно не пропеклась.... В общем.... лучше бы я этот кефир вылила... Может, от того, что кефир не жирный был?....
 
Вот что вышло:

 
В общем, унесла все коржики собачке.....
Собачке понравилось Very Happy
 
А я себе в успокоение испекла медовый пряник... В "Кексах" рецепт и фотка Smile
Отредактировано 1 дек 2012 00:15, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 22 июл 2005 17:44
Amba, Зато собачка накормлена  Very Happy  а почему ты коржики вставила в тему про баранину?  Laughing
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 22 июл 2005 21:33
"Рулет из бараньей брюшины с грибами"
 

 
брюшина
консервированные грибы - 250-300 гр.
полпучка кинзы
чеснок - 2 зубчика
соль, перец по вкусу
 
Сначала надо хорошо промыть брюшину, насухо вытереть, а затем посолить и поперчить с двух сторон.
 

 
Разложите на брюшине грибы, которые надо чуть присолить. Сверху посыпать мелко нарезанной кинзой. Ну и натереть сверху на мелкой терке 2 зубчика чеснока.
 

 
Сверните брюшину в рулет, который затем перевяжите нитками.
 

 
Подготовленный рулет заверните в фольгу, но очень тщательно заверните краешки, чтобы не вылился сок в процессе запекания.
 

 
Сначала хорошо разогрейте духовку до 200С, поставьте форму с рулетом и снизьте температуру до 160С. Запекайте 3 часа, только через полтора часа не забудьте рулет (прямо в фольге) перевернуть.
 
Рулет надо есть горячим и нарезать желательно крупными кусками Smile
 
Приятного аппетита!
Отредактировано 5 янв 2006 22:53, Emerald
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 23 июл 2005 00:41
Emerald
Amba, Зато собачка накормлена  Very Happy  а почему ты коржики вставила в тему про баранину?  Laughing

Amba,наверно долго искала , что  астановилась на этой темке Laughing
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Сб, 23 июл 2005 17:23
Emerald,  ну очень красивый рулетик................ Smile
Кулинар
  • Регистрация 2 мар 2005
  • Индекс активности 488
  • Рейтинг автора 0
  • Город ile de france
Сб, 23 июл 2005 21:56
Emerald, я в шоке, как красиво и аккуратно сделано..
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 23 июл 2005 23:16
Арина,  
Warda,
Спасибо, девочки! Рулет получился действительно вкусным... но только его надо есть, пока еще он горячий... Раз бабушка одобрила, значит действительно вкусно  Very Happy
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вс, 24 июл 2005 19:33
Emerald, сама не знаю, как так получилось  Laughing  с расстройства, наверное  Laughing  Laughing  Laughing
а собачке понравилось, только я не думаю, что она эти коржики с бараниной спутала  Laughing  Laughing  Laughing
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 24 июл 2005 19:57
Amba,  Very Happy
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Пн, 25 июл 2005 13:07
Amba, всякое бывает и у меня частенько случается такое Smile
Emerald, Мариночка нет слов-ты просто МАСТЕРИЦА!!!!!!!! Очень красиво и подробно так!!!!!!!! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 25 июл 2005 23:43
neposedka, Спасибо, Светочка Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 27 июл 2005 18:09
"Тушеная баранина с розмарином"
 

 
баранина 0,5 кг
репчатый лук - 250 гр.
помидор - 2 шт.
молотая зира - 0,5 чайной ложки
соль, перец, сушеный розмарин по вкусу
 
Мясо нарезать мелкими кусочками. Лук очень тонко нашинковать. Все смешать, добавить соль, перец, зиру. Затем я поставила мясо в холодильник промариноваться на ночь.
На следующий день чуть смазала сковороду растительным маслом. Выложила мясо, добавила туда порезанные кубиками помидоры, посыпала сушеным розмарином и поставила тушиться на самый маленький огонь на два часа.
 

 
Приятного аппетита!
Отредактировано 22 ноя 2005 21:28, Emerald
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Ср, 27 июл 2005 18:27
Emerald, Мариночка ну просто божественно вкусно у тебя выглядит баранинка!!!!!!!!! Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 27 июл 2005 18:29
neposedka, Спасибо Smile Вот никак она у меня не закончится  Very Happy
Тортовед
  • Регистрация 17 июн 2005
  • Индекс активности 1 167
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Ср, 27 июл 2005 20:09
Emerald, очень и очень замечательная баранинка! ой, а я так мясо люблю, что была бы просто в восторге, если б у меня столько баранины было!! Very Happy  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 27 июл 2005 21:09
Polly, а я вот скорее травоядная  Laughing  мне приходится из-за мужа мясо готовить  Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 27 июл 2005 21:31
Мариш, получилось отлично, молодец!!!!!! Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 27 июл 2005 21:49
Dilshoda, Спасибо Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 7 ноя 2005 02:30
Не знала, куда рецепт вставить, думаю здесь он на своём месте. Very Happy
Один раз видела у Макаревича на передаче "Три окна", как Ю. Гальцев готовил Казакское блюдо , мне очень понравилось и решила сделать, оказывается действительно получается вкусно, а главное полезно, ну вообщем посмотрите сами... Smile
 
Гешмек
 

 
1,5 кг помидоров
1 кг баранины
морковка, картошка, маленькая головка чеснока
соль, перец
из зелени кинза и укропчик

 
Помидоры нарезаем мелко в казан, и руками выжымать из них сок, затем это всё ставим на средний огонь и даём покипеть немного. Нарезаем небольшими кусками баранину и выкладываем мясо на помидоры , закрываем крышкой и оставляем на час. После выкладываем заранее нарезанные овощи и чеснок, солим, перчим, и даём ещё повариться часик под плотно закрытой крышкой, но ни в коем случае не добавляем воды или масло, всё должно варится в помидорном соке. В конце, перед тем, как выключить огонь, добавляем мелко нарезаную зелень, закрываем крышкой и накрываем полотенцем , чтобы оно ещё доходило.
Как это блюдо выкладывают, я не знаю, но я сначала вытащила мясо и овощи в отдельное блюдо, а сок отдельно в маленькие чашечки или косушечки.
Приятного аппетита!
 

 

 

 

 
Отредактировано 1 дек 2012 00:22, Anna Chervonyuk
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Разместить комментарий

Поделиться

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели