1.Ставим маленькую кастрюльку с 2 стаканами молока и желатином на малый огонь. Доводим до кипения, постоянно помешивая. Снимаем с конфорки и охлаждаем.
2.Растираем в мисочке желтки с 2 ст.л. сахара и ванильным сахаром. Вводим их в молоко, постоянно помешивая.
3. Взбиваем белки с 2 ст.л. сахара миксером до образования устойчивой пены. Постепенно( в 2-3 приема) вводим пену в молоко. Следим , чтобы вся масса хорошенько перемешалась.
4.Взбиваем сливки с 2 ст.л. сахара в устойчивый крем и осторожно вводим его в молочную смесь.
5.Выливаем 1\2 количества баварского крема в форму для выпекания и разравниваем.
6.Окунаем "бишкотим" в молоко и раскладываем на содержимое формы. Смазываем оставшимся кремом. Прикрываем алюминиевой фольгой и охлаждаем приметно 4 часа.
7.Украшаем торт кусочками засахаренных орехов пекан или консервированными фруктами.