Шоколадные торты

 

Ответы

1 2 3 4 5

Twinkle
  Добавлено: 5 Мая 2011 07:22
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 304
Благодарили: 8, Блог: 0
Регистрация: 06.06.2010
prinzessa79, обалденный торт!!! Эх, мне бы кусочек такого тортика!!!!!! Люблю все шоколадное!!!! Very Happy
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
prinzessa79
  Добавлено: 5 Мая 2011 11:42
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (1)
Город: waldkraiburg
Активность: 291
Благодарили: 2, Блог: 0
Регистрация: 06.04.2011
Twinkle,
 
спосибо
угощяйся наздоровье
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Geda
  Добавлено: 6 Мая 2011 00:12
Версия для печати  
Модератор Домашних Волшебниц

Активность: 4304
Благодарили: 688, Блог: 0
Регистрация: 03.12.2009
prinzessa79, я отправила тебе письмо в личку, прочти. For you!
Я - Инта.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
plotnikova
  Добавлено: 18 Июня 2011 22:37
Версия для печати  
Модератор раздела "Торты"

Город: Ставропольский край
Активность: 1105
Благодарили: 79, Блог: 0
Регистрация: 09.06.2011
ТРИ ШОКОЛАДА-это самый вкуснющий тортик tender !!!!!!!!!!!Рецептик классный теперь точно такой приготовлю
Дорогие, кухарочки, загружайте фотографии только через галерею кухарки, иначе они бесследно исчезают! (если есть вопросы по загрузки фото на сайт, пишите в личку For you! )

Таня
если хотите комментарии к своей работе, не забудьте уделить внимание и предыдущим Wink2

 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
galchonok23
  Добавлено: 3 Августа 2011 15:40
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (1)
Город: Воронеж
Активность: 38
Благодарили: 3, Блог: 0
Регистрация: 03.08.2011

шоколадный пивной торт с шоколадным пивным кремом
200 гр. сливочного масла.
1 стакан тёмного пива.
2 стакана муки.
2 стакана коричневого сахара.
3/4 стакана какао.
200 гр. 20% сметаны.
2 крупных яйца.
1,5 ч. л. соды.
Щепотка соли.
Форма 26 см. в диаметре.
Заварной пивной крем:
200 гр. сахара.
260 мл. тёмного пива.
3 желтка.
100 гр. тёмного шоколада.
1 ст. л. муки.
В небольшой кастрюльке на медленном огне пиво и сливочное масло довести до кипения, потихоньку, помешивая, всыпать какао, перемешать до однородной консистенции. Остудить до комнатной температуры.
В одной миске смешать сахар, муку, соль и соду. В другой миске взбить сметану с яйцами. К яично - сметанной смеси добавить пивную, перемешать венчиком. Влить эту смесь в мучную, тщательно перемешать резиновой лопаточкой. Форму смазать сливочным маслом и влить тесто.
Выпекать в прогретой до 180*С духовке 35-45 мин. (ориентируйтесь на свою духовку). Готовность проверить деревянной палочкой. Достать из духовки и остудить.
Крем: Пиво довести до кипения, растопить в нём шоколад, добавить сахар, перемешать. Затем по одному ввести желтки, постоянно помешивая. Затем добавить муку и при постоянном помешивании довести крем до загустения. Готовый крем остудить.
Остывший корж разрезать вдоль на две части. Промазать нижний корж кремом, накрыть вторым коржом и смазать верх и бока торта. Убрать в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!!!

Последнее редактирование: 08.11.2014 02:13, Emerald

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать
kapitowkaa
  Добавлено: 28 Сентября 2011 20:59
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (1)
Активность: 39
Благодарили: 2, Блог: 0
Регистрация: 08.11.2010
Девочки посоветуйте рецепт легкого шоколадного бисквита для торта 3 шоколадаSmile.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
indira80k
  Добавлено: 1 Октября 2011 10:36
Версия для печати  
Пользователь

Город: Черновцы
Активность: 194
Благодарили: 3, Блог: 0
Регистрация: 28.08.2011
kapitowkaa, Воздушный шифоновый Торт – мусс для настоящих шоколадоголиков от Lapulka с форума say7( за что ей Спасибочки)
 
Для шоколадного бисквита:
 
- Мука пшеничная 100гр
- Масло сливочное 100гр
- Сахар 30 гр
- Шоколад черный 1 плитка (100гр)
- Соль на кончике ножа
- Ванилин
- Разрыхлитель для теста 11 гр
- Яйца 4 шт (разделить на белки и желтки)
- Сахар 130 гр (для белков)
- Разъемная форма для выпечки (у меня D 24 см)
 
Яйца разделить на белки и желтки.
Масло сливочное комнатной температуры взбить с сахаром
добавить соль и растопленный шоколад черный, взбить
Затем добавить желтки, снова взбить
Отдельно взбить белки с сахаром (130 гр) до устойчивых «пиков»
Муку просеять. Соединить с разрыхлителем
и ванилином
Соединить шоколадную массу, взбитые белки и муку, перемешать вручную.
Разъемную форму (D 24 см) смазать сливочным маслом
выложить в форму шоколадное тесто
и выпекать при Т 160°С 25-30 мин. Готовность проверить деревянной шпажкой (если палочка сухая – бисквит готов)
Примечание: после того как вы поставите бисквит в духовку, через 5 мин, начнет душераздирающе пахнуть шоколадом – Крепитесь! Бисквит ещё сырой, не смотря на то, что так провокационно пахнет
 
Готовый бисквит остудить до комнатной температуре, затем достать из формы и подрезать по окружности, так чтобы, после того как вы снова поместите его в форму был зазор между стенками формы и бисквитом
Бисквит пропитать сливочным ликером
 
и поставить в морозилку, на то время пока будем готовить шоколадный мусс (это облегчит сборку торта и ускорит время застывания мусса)
Я Ира и конечно же на ты
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
lensik
  Добавлено: 24 Октября 2011 17:42
Версия для печати  
Самоучка

Мои рецепты (22)
Город: ХМАО
Активность: 1295
Благодарили: 96, Блог: 0
Регистрация: 17.03.2010

Девочки,пекла по этому рецепту...Но с некоторыми изменениями,я делала шоколад на кипятке,и не ложила вишню.Бесподобно!!!!!
 
Для «Пищи дьявола» в одной миске смешайте вместе все сухие ингредиенты — какао, муку, соль, соду и разрыхлитель. В другой — надо растереть добела масло с сахаром (лучше, конечно, миксером) и по одному вбить яйца. В третьей — смешать некрепкий кофе с молоком. А дальше просто все соединить. Сначала всыпать половину сухих ингредиентов в масляную смесь, потом залить кофе с молоком и под конец добавить остаток сухой смеси. Тесто получается таким черным и густым, что просто сердце куда-то проваливается. Вот так всегда: чем опаснее — тем больше тянет. Но лучше на этом не зацикливаться, а просто разделить тесто пополам, налить каждую часть поочередно в круглую форму с листом промасленной пергаментной бумаги на дне и выпекать в духовке, заранее разогретой до 180°С, по 25 минут. Начинку надо сделать, разумеется, черную-пречерную. Залить половиной стакана воды куски шоколада и поставить на водяную баню. Как только шоколад расплавится, снять с огня и вмешать туда масло. В шоколаде, как известно, есть какая-то чертовщина. Говорят, чуть ли не 80% женщин попадают под шоколадную зависимость. Но и Казанова выпивал на ночь по несколько чашек какао. Так что, говорю, я подруге, вот тебе любовный бисквит.
Из духовки коржи выходят сочными и пористыми. Каждый я щедро промазываю густым шоколадным кремом и соединяю. Черные волны сведут с ума каждого, кто только их увидит и попробует. Сверху непременно разложить вишни, темные, налитые, с рубиновым отливом,— они так подходят для глянцевой красоты по-американски. Здесь, как нигде, нужно соблюдать чистоту жанра.
 
Торт «Пища дьявола»
1. яйца (2 шт.)
2. сахар (1,5 стакана)
3. мука (375 г)
4. соль (0,5 ч. л.)
5. какао (135 г)
6. сода (0,5 ч. л.)
7. разрыхлитель (1 ч. л.)
8. кофе (120 г)
9. молоко (120 г)
10. 120 гр. масла
Для начинки
1 замороженные вишни (1 пачка)
2 шоколад (3 плитки)
3 масло (175 г)

Последнее редактирование: 08.11.2014 02:07, Emerald


Меня зовут Лена,Можно на ты Very Happy
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 2 чел. Показать
Emerald
  Добавлено: 24 Октября 2011 22:36
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94157
Благодарили: 4307, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
lensik, Просто прелесть! Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
SvetlanaSvetik
  Добавлено: 25 Октября 2011 00:06
Версия для печати  
Фотиния Самаритянка

Мои рецепты (7)
Город: я с Урала!
Активность: 1659
Благодарили: 66, Блог: 6
Регистрация: 13.02.2010
lensik, СПАСИБО за рецепт...фото- жесть!... Pardon
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Креманка
  Добавлено: 25 Октября 2011 11:16
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (7)
Город: Мир сладких фантазий
Активность: 1277
Благодарили: 76, Блог: 0
Регистрация: 16.01.2010
lensik, Лена, вот это супер-шоколадный торт! Обожаю этот манящий аппетитный цвет! Подскажи, в рецепте не очень понятна доза масла и какое используется - сливочное или растительное?

Последнее редактирование: 25.10.2011 11:17, Креманка


"Узнаешь о недостатках - увеличишь качество, узнаешь о достоинствах - увеличишь скорость!"
А зовут меня Танюшка
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
lensik
  Добавлено: 26 Октября 2011 06:44
Версия для печати  
Самоучка

Мои рецепты (22)
Город: ХМАО
Активность: 1295
Благодарили: 96, Блог: 0
Регистрация: 17.03.2010
Креманка, Ага,только заметила,масло сливочное ,120 гр.
Девочки-вкус-БОМБА,Я не люблю сама торты,но это могу есть сколько угодно!!!!Но это супер-мега-каллорийный!!!!
Меня зовут Лена,Можно на ты Very Happy
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Arno
  Добавлено: 27 Января 2012 15:33
Версия для печати  
Пользователь

Город: Прага
Активность: 19
Благодарили: 9, Блог: 0
Регистрация: 01.11.2011
от biskvitka (бывш. Malvina)
Это оригинал:

 
А вот то,что сделала я. Это мой первый настоящий торт!. Вкус нежный,в меру сладкий(это комментарии того,кто его ел). Делать было легко,одно удовольствие(это уже мои)
 
Спасибо Вам за этот удивительный сайт! Столько он дает идей,жизни не хватит,чтобы их все воплотить.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Firefox
  Добавлено: 28 Января 2012 08:29
Версия для печати  
модератор

Мои рецепты (772)
Город: Хайфа
Активность: 7922
Благодарили: 1068, Блог: 116
Регистрация: 29.10.2011
"Моцарт"
Классический-2 слоя безе,мусс из белого шоколада,
мусс из горького шоколада,сверху-ганаш.

Меня зовут Оля
Терра инкогнита кулинарной энтузиастки №3

Есть два способа смотреть на жизнь: так , словно на свете не может быть никакого чуда,или так , словно всё на свете – сплошное чудо .Альберт Эйнштейн
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
северянка
  Добавлено: 28 Января 2012 17:29
Версия для печати  
Модератор-кухарка

Мои рецепты (993)
Город: Московская область
Активность: 19068
Благодарили: 1176, Блог: 4
Регистрация: 01.09.2010
Arno, Firefox, Девочки, просто объеденье. Very Happy
Ко мне на ты. я-Ольга.
 


 

Варим, жарим, запекаем-10
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Вера Ш
  Добавлено: 29 Января 2012 16:46
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (1)
Город: Новокузнецк
Активность: 398
Благодарили: 35, Блог: 0
Регистрация: 17.01.2012
Очень люблю шоколадные торты, я чаще всего делаю обычный бисквит на кипятке с какао и в тесто кладу натертый шоколад. Быстро, вкусно, и просто.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Firefox
  Добавлено: 29 Января 2012 21:44
Версия для печати  
модератор

Мои рецепты (772)
Город: Хайфа
Активность: 7922
Благодарили: 1068, Блог: 116
Регистрация: 29.10.2011
северянка, спасибо!Я его замороженным люблю.
В рецепте говорится,что нужно за 4 часа до подачи
вытащить торт из морозилки.Но с нашей израильской
жарой я обычно за час это делала.А как-то раз в суете
забыла переложить в холодильник и теперь только
так и делаю-получается обалденный торт-мороженое
с хрустящим безе-вкуснотень! Very Happy
Меня зовут Оля
Терра инкогнита кулинарной энтузиастки №3

Есть два способа смотреть на жизнь: так , словно на свете не может быть никакого чуда,или так , словно всё на свете – сплошное чудо .Альберт Эйнштейн
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Vitalina
  Добавлено: 13 Февраля 2012 00:55
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (1)
Город: Приднестровье
Активность: 78
Благодарили: 2, Блог: 0
Регистрация: 09.11.2008
Хочу сказать спасибо Dilshoda за рецепт торта Foret noire (форет нуар) или Черный лес. Пекла на ДР мужа. Торт оказался лекгим в приготовлении и очень вкусным и шоколадным. Спасибо! For you!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 13 Февраля 2012 20:51
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94157
Благодарили: 4307, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Vitalina, Мммм... какой разрез Tell!!!
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Zhanna
  Добавлено: 14 Февраля 2012 19:20
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (11)
Город: Россия
Активность: 618
Благодарили: 13, Блог: 0
Регистрация: 29.03.2007
Насмотрелась я девочки ваших тортов..и соблазнилась на шоколадный тортик! К Дню всех влюбленных. по рецепту "шоколад на кипятке" Вкусный. похож на Прагу. даже лучше Razz

и разрез

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Firefox
  Добавлено: 25 Февраля 2012 18:15
Версия для печати  
модератор

Мои рецепты (772)
Город: Хайфа
Активность: 7922
Благодарили: 1068, Блог: 116
Регистрация: 29.10.2011
Несу и я огромное спасибо Dilshoda за Чёрный лес


Меня зовут Оля
Терра инкогнита кулинарной энтузиастки №3

Есть два способа смотреть на жизнь: так , словно на свете не может быть никакого чуда,или так , словно всё на свете – сплошное чудо .Альберт Эйнштейн
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
lvena
  Добавлено: 27 Февраля 2012 13:39
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 9
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 09.02.2012
Firefox какой разрез красивый, прям хочется уже бежать печь Smile

Последнее редактирование: 27.02.2012 13:40, lvena

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Firefox
  Добавлено: 27 Февраля 2012 17:17
Версия для печати  
модератор

Мои рецепты (772)
Город: Хайфа
Активность: 7922
Благодарили: 1068, Блог: 116
Регистрация: 29.10.2011
lvena, спасибо!Оч рекомендую,торт-пальчики оближешь!
Меня зовут Оля
Терра инкогнита кулинарной энтузиастки №3

Есть два способа смотреть на жизнь: так , словно на свете не может быть никакого чуда,или так , словно всё на свете – сплошное чудо .Альберт Эйнштейн
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 27 Февраля 2012 22:28
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94157
Благодарили: 4307, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Zhanna, Firefox, Шикарные торты! аж мурашки по телу, как хочется попробовать Very Happy
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Firefox
  Добавлено: 28 Февраля 2012 22:05
Версия для печати  
модератор

Мои рецепты (772)
Город: Хайфа
Активность: 7922
Благодарили: 1068, Блог: 116
Регистрация: 29.10.2011
Emerald, Smile ,спасибо!
Меня зовут Оля
Терра инкогнита кулинарной энтузиастки №3

Есть два способа смотреть на жизнь: так , словно на свете не может быть никакого чуда,или так , словно всё на свете – сплошное чудо .Альберт Эйнштейн
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1 2 3 4 5

Разместить комментарий