Шоколадные торты

Ответы

1 2 3 4 5 6
Пользователь
  • Регистрация 6 июн 2010
  • Индекс активности 304
  • Рейтинг автора 8
Чт, 5 май 2011 07:22
prinzessa79, обалденный торт!!! Эх, мне бы кусочек такого тортика!!!!!! Люблю все шоколадное!!!! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 6 апр 2011
  • Индекс активности 291
  • Рейтинг автора 2
  • Город waldkraiburg
  • Рецепты 1
Чт, 5 май 2011 11:42
Twinkle,
 
спосибо
угощяйся наздоровье
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Пт, 6 май 2011 00:12
prinzessa79, я отправила тебе письмо в личку, прочти. For you!
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 июн 2011
  • Индекс активности 1 105
  • Рейтинг автора 80
  • Город Ставропольский край
Сб, 18 июн 2011 22:37
ТРИ ШОКОЛАДА-это самый вкуснющий тортик tender !!!!!!!!!!!Рецептик классный теперь точно такой приготовлю
Пользователь
  • Регистрация 3 авг 2011
  • Индекс активности 38
  • Рейтинг автора 3
  • Город Воронеж
  • Рецепты 1
Ср, 3 авг 2011 15:40

шоколадный пивной торт с шоколадным пивным кремом
200 гр. сливочного масла.
1 стакан тёмного пива.
2 стакана муки.
2 стакана коричневого сахара.
3/4 стакана какао.
200 гр. 20% сметаны.
2 крупных яйца.
1,5 ч. л. соды.
Щепотка соли.
Форма 26 см. в диаметре.
Заварной пивной крем:
200 гр. сахара.
260 мл. тёмного пива.
3 желтка.
100 гр. тёмного шоколада.
1 ст. л. муки.
В небольшой кастрюльке на медленном огне пиво и сливочное масло довести до кипения, потихоньку, помешивая, всыпать какао, перемешать до однородной консистенции. Остудить до комнатной температуры.
В одной миске смешать сахар, муку, соль и соду. В другой миске взбить сметану с яйцами. К яично - сметанной смеси добавить пивную, перемешать венчиком. Влить эту смесь в мучную, тщательно перемешать резиновой лопаточкой. Форму смазать сливочным маслом и влить тесто.
Выпекать в прогретой до 180*С духовке 35-45 мин. (ориентируйтесь на свою духовку). Готовность проверить деревянной палочкой. Достать из духовки и остудить.
Крем: Пиво довести до кипения, растопить в нём шоколад, добавить сахар, перемешать. Затем по одному ввести желтки, постоянно помешивая. Затем добавить муку и при постоянном помешивании довести крем до загустения. Готовый крем остудить.
Остывший корж разрезать вдоль на две части. Промазать нижний корж кремом, накрыть вторым коржом и смазать верх и бока торта. Убрать в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!!!
Отредактировано 8 ноя 2014 02:13, Emerald
Пользователь
  • Регистрация 8 ноя 2010
  • Индекс активности 39
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 1
Ср, 28 сен 2011 20:59
Девочки посоветуйте рецепт легкого шоколадного бисквита для торта 3 шоколадаSmile.
Пользователь
  • Регистрация 28 авг 2011
  • Индекс активности 194
  • Рейтинг автора 3
  • Город Черновцы
Сб, 1 окт 2011 10:36
kapitowkaa, Воздушный шифоновый Торт – мусс для настоящих шоколадоголиков от Lapulka с форума say7( за что ей Спасибочки)
 
Для шоколадного бисквита:
 
- Мука пшеничная 100гр
- Масло сливочное 100гр
- Сахар 30 гр
- Шоколад черный 1 плитка (100гр)
- Соль на кончике ножа
- Ванилин
- Разрыхлитель для теста 11 гр
- Яйца 4 шт (разделить на белки и желтки)
- Сахар 130 гр (для белков)
- Разъемная форма для выпечки (у меня D 24 см)
 
Яйца разделить на белки и желтки.
Масло сливочное комнатной температуры взбить с сахаром
добавить соль и растопленный шоколад черный, взбить
Затем добавить желтки, снова взбить
Отдельно взбить белки с сахаром (130 гр) до устойчивых «пиков»
Муку просеять. Соединить с разрыхлителем
и ванилином
Соединить шоколадную массу, взбитые белки и муку, перемешать вручную.
Разъемную форму (D 24 см) смазать сливочным маслом
выложить в форму шоколадное тесто
и выпекать при Т 160°С 25-30 мин. Готовность проверить деревянной шпажкой (если палочка сухая – бисквит готов)
Примечание: после того как вы поставите бисквит в духовку, через 5 мин, начнет душераздирающе пахнуть шоколадом – Крепитесь! Бисквит ещё сырой, не смотря на то, что так провокационно пахнет
 
Готовый бисквит остудить до комнатной температуре, затем достать из формы и подрезать по окружности, так чтобы, после того как вы снова поместите его в форму был зазор между стенками формы и бисквитом
Бисквит пропитать сливочным ликером
 
и поставить в морозилку, на то время пока будем готовить шоколадный мусс (это облегчит сборку торта и ускорит время застывания мусса)
Самоучка
  • Регистрация 17 мар 2010
  • Индекс активности 1 295
  • Рейтинг автора 96
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Пн, 24 окт 2011 17:42

Девочки,пекла по этому рецепту...Но с некоторыми изменениями,я делала шоколад на кипятке,и не ложила вишню.Бесподобно!!!!!
 
Для «Пищи дьявола» в одной миске смешайте вместе все сухие ингредиенты — какао, муку, соль, соду и разрыхлитель. В другой — надо растереть добела масло с сахаром (лучше, конечно, миксером) и по одному вбить яйца. В третьей — смешать некрепкий кофе с молоком. А дальше просто все соединить. Сначала всыпать половину сухих ингредиентов в масляную смесь, потом залить кофе с молоком и под конец добавить остаток сухой смеси. Тесто получается таким черным и густым, что просто сердце куда-то проваливается. Вот так всегда: чем опаснее — тем больше тянет. Но лучше на этом не зацикливаться, а просто разделить тесто пополам, налить каждую часть поочередно в круглую форму с листом промасленной пергаментной бумаги на дне и выпекать в духовке, заранее разогретой до 180°С, по 25 минут. Начинку надо сделать, разумеется, черную-пречерную. Залить половиной стакана воды куски шоколада и поставить на водяную баню. Как только шоколад расплавится, снять с огня и вмешать туда масло. В шоколаде, как известно, есть какая-то чертовщина. Говорят, чуть ли не 80% женщин попадают под шоколадную зависимость. Но и Казанова выпивал на ночь по несколько чашек какао. Так что, говорю, я подруге, вот тебе любовный бисквит.
Из духовки коржи выходят сочными и пористыми. Каждый я щедро промазываю густым шоколадным кремом и соединяю. Черные волны сведут с ума каждого, кто только их увидит и попробует. Сверху непременно разложить вишни, темные, налитые, с рубиновым отливом,— они так подходят для глянцевой красоты по-американски. Здесь, как нигде, нужно соблюдать чистоту жанра.
 
Торт «Пища дьявола»
1. яйца (2 шт.)
2. сахар (1,5 стакана)
3. мука (375 г)
4. соль (0,5 ч. л.)
5. какао (135 г)
6. сода (0,5 ч. л.)
7. разрыхлитель (1 ч. л.)
8. кофе (120 г)
9. молоко (120 г)
10. 120 гр. масла
Для начинки
1 замороженные вишни (1 пачка)
2 шоколад (3 плитки)
3 масло (175 г)
Отредактировано 8 ноя 2014 02:07, Emerald
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 24 окт 2011 22:36
lensik, Просто прелесть! Smile
Фотиния Самаритянка
  • Регистрация 13 фев 2010
  • Индекс активности 1 659
  • Рейтинг автора 66
  • Город я с Урала!
  • Блог 6
  • Рецепты 7
Вт, 25 окт 2011 00:06
lensik, СПАСИБО за рецепт...фото- жесть!... Pardon
Пользователь
  • Регистрация 16 янв 2010
  • Индекс активности 1 277
  • Рейтинг автора 76
  • Город Мир сладких фантазий
  • Рецепты 7
Вт, 25 окт 2011 11:16
lensik, Лена, вот это супер-шоколадный торт! Обожаю этот манящий аппетитный цвет! Подскажи, в рецепте не очень понятна доза масла и какое используется - сливочное или растительное?
Отредактировано 25 окт 2011 11:17, Креманка
Самоучка
  • Регистрация 17 мар 2010
  • Индекс активности 1 295
  • Рейтинг автора 96
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Ср, 26 окт 2011 06:44
Креманка, Ага,только заметила,масло сливочное ,120 гр.
Девочки-вкус-БОМБА,Я не люблю сама торты,но это могу есть сколько угодно!!!!Но это супер-мега-каллорийный!!!!
Пользователь
  • Регистрация 1 ноя 2011
  • Индекс активности 19
  • Рейтинг автора 9
  • Город Прага
Пт, 27 янв 2012 15:33
от biskvitka (бывш. Malvina)
Это оригинал:

 
А вот то,что сделала я. Это мой первый настоящий торт!. Вкус нежный,в меру сладкий(это комментарии того,кто его ел). Делать было легко,одно удовольствие(это уже мои)
 
Спасибо Вам за этот удивительный сайт! Столько он дает идей,жизни не хватит,чтобы их все воплотить.
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Сб, 28 янв 2012 08:29
"Моцарт"
Классический-2 слоя безе,мусс из белого шоколада,
мусс из горького шоколада,сверху-ганаш.
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Сб, 28 янв 2012 17:29
Arno, Firefox, Девочки, просто объеденье. Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2012
  • Индекс активности 398
  • Рейтинг автора 35
  • Город Новокузнецк
  • Рецепты 1
Вс, 29 янв 2012 16:46
Очень люблю шоколадные торты, я чаще всего делаю обычный бисквит на кипятке с какао и в тесто кладу натертый шоколад. Быстро, вкусно, и просто.
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Вс, 29 янв 2012 21:44
северянка, спасибо!Я его замороженным люблю.
В рецепте говорится,что нужно за 4 часа до подачи
вытащить торт из морозилки.Но с нашей израильской
жарой я обычно за час это делала.А как-то раз в суете
забыла переложить в холодильник и теперь только
так и делаю-получается обалденный торт-мороженое
с хрустящим безе-вкуснотень! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 9 ноя 2008
  • Индекс активности 78
  • Рейтинг автора 2
  • Город Приднестровье
  • Рецепты 1
Пн, 13 фев 2012 00:55
Хочу сказать спасибо Dilshoda за рецепт торта Foret noire (форет нуар) или Черный лес. Пекла на ДР мужа. Торт оказался лекгим в приготовлении и очень вкусным и шоколадным. Спасибо! For you!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 13 фев 2012 20:51
Vitalina, Мммм... какой разрез Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 29 мар 2007
  • Индекс активности 618
  • Рейтинг автора 13
  • Город Россия
  • Рецепты 11
Вт, 14 фев 2012 19:20
Насмотрелась я девочки ваших тортов..и соблазнилась на шоколадный тортик! К Дню всех влюбленных. по рецепту "шоколад на кипятке" Вкусный. похож на Прагу. даже лучше Razz

и разрез
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Сб, 25 фев 2012 18:15
Несу и я огромное спасибо Dilshoda за Чёрный лес

Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2012
  • Индекс активности 9
  • Рейтинг автора 0
Пн, 27 фев 2012 13:39
Firefox какой разрез красивый, прям хочется уже бежать печь Smile
Отредактировано 27 фев 2012 13:40, lvena
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Пн, 27 фев 2012 17:17
lvena, спасибо!Оч рекомендую,торт-пальчики оближешь!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 27 фев 2012 22:28
Zhanna, Firefox, Шикарные торты! аж мурашки по телу, как хочется попробовать Very Happy
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Вт, 28 фев 2012 22:05
Emerald, Smile ,спасибо!
1 2 3 4 5 6

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели