Торты с рецептами №28

 

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Emerald
  Добавлено: 23 Февраля 2011 02:38
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4310, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
katiunchik, Nat1k, natashylik, annabalu, Девочки, спасибо большое за вкусные и красивые тортики Smile
 
violet, Thank_you
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
natashylik
  Добавлено: 23 Февраля 2011 12:23
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (9)
Город: Одесса
Активность: 1057
Благодарили: 114, Блог: 18
Регистрация: 16.11.2010
Вот сделала своим мужчинам в подарок на 23 февраля, они у меня военные! Называется "На стрельбах". Razz Внутри наполеон с заварным кремом. Верхний корж и бока покрыла слоем масленного крема со сгущенкой. Укражения из желатиновой мастики. По ходу дела фоткала, если надо могу позже сделать МК по лепке фигурок. Smile
 

 

 

Глаза боятся - руки делают! Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 23 Февраля 2011 12:55
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4310, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
natashylik, Классно получилось! А камешки такие натуральные Good
Но тебе лучше сюда: http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/7039.html
Здесь рецептики тортов Smile

Последнее редактирование: 23.02.2011 12:56, Emerald


Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Geda
  Добавлено: 23 Февраля 2011 13:45
Версия для печати  
Модератор Домашних Волшебниц

Активность: 4304
Благодарили: 688, Блог: 0
Регистрация: 03.12.2009
katiunchik, девочки, когда ставите рецепты, ставьте их вместе с фото в один пост, и уж тем более не разбивайте рецепт на части, по разным постам, что бы он "ушел" на следующую страницу. Это очень неудобно для тех, кто будет копировать рецепт, половину могут упустить. For you!
Я - Инта.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Geda
  Добавлено: 23 Февраля 2011 13:46
Версия для печати  
Модератор Домашних Волшебниц

Активность: 4304
Благодарили: 688, Блог: 0
Регистрация: 03.12.2009
natashylik, в эту темку выставляются только тортики с рецептами. Embarassed
Я - Инта.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
violet
  Добавлено: 23 Февраля 2011 15:46
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (3)
Город: gold coast
Активность: 114
Благодарили: 2, Блог: 0
Регистрация: 22.03.2006
natashylik, какая прелест,очень необычно,молодес!!!!!!!!!!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
natashylik
  Добавлено: 23 Февраля 2011 16:18
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (9)
Город: Одесса
Активность: 1057
Благодарили: 114, Блог: 18
Регистрация: 16.11.2010
Emerald, Geda, Извините, действительно лучше в военную тематику! А как мне теперь перенести сообщение??? Или надо заново создавать в другой теме?
violet, Спасибо.
Глаза боятся - руки делают! Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Geda
  Добавлено: 23 Февраля 2011 20:17
Версия для печати  
Модератор Домашних Волшебниц

Активность: 4304
Благодарили: 688, Блог: 0
Регистрация: 03.12.2009
natashylik, а ты поставь их в ту темку, а тут удалим. For you!
Я - Инта.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Натататуся
  Добавлено: 24 Февраля 2011 09:48
Версия для печати  
Одна из Kuharok

Мои рецепты (9)
Город: Cамый уютный
Активность: 1298
Благодарили: 92, Блог: 0
Регистрация: 11.01.2011
МЯГКИЙ МЕДОВИК В ТРИ КОРЖА! Тесто:4-5 яиц взбить с 1 стаканом сахара,0,5стакана мёда(можно иискуственного,но если важен аромат меда,то кончно натуральний жидкий),десертная ложка соды погасить уксусом,муки-2стакана,перемешать миксером и в холодильник на 5 часов(я оставляла наночь). Разделить на 3 части и испечь(тесто лить на пергамент),выходит ну ооочень мягкое и пушистое.
Начинку делаем любую,в єтот раз я делала с черносливом .Крем: 250гр масла взбить с несколькими ложками сгущеного молока и если надо,то добавить пудры и 1ст.л.ложку коньяка. Растительние сливки взбить и добавить в масло примерно 3 ст.л.,перемазать коржи,на каждый рассыпатьпорезаный чернослив и орешки. Приятного аппетита.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать
anisaflex
  Добавлено: 24 Февраля 2011 14:59
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 3
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 23.02.2011

 
Cake for valentines ! Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 25 Февраля 2011 00:00
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4310, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Натататуся, Просто прелесть! Clapping
 
anisaflex, Красивому тортику место тут: http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/4500.html Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
anisaflex
  Добавлено: 25 Февраля 2011 08:47
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 3
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 23.02.2011
oops, I'm sorry.. Embarassed
Is it ok to write in english on this forum dear Emerland? Question
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
лия410
  Добавлено: 25 Февраля 2011 11:29
Версия для печати  
Пользователь

Город: Старый Оскол
Активность: 34
Благодарили: 1, Блог: 0
Регистрация: 17.01.2011
Девочки, вчера пекла на пробу медовый торт. Я медовики не люблю, но мама(свекровь) сказала надо, значит надо Agree . Такого нежного медовика я ещё не пробовала!!! Не знаю есть ли рецепт на сайте, может я просто не нашла Unknown
Рецепт брала с good-cook,там он идёт в виде кекса, как вставить ссылку не знаю поэтому напишу так.
 
тесто:
2 ч.л. чёрного кофе
3/4 ст. кипятка
5 яиц (отдельно желтки и белки)
1,5 ст. сахара(я брала меньше и так получилось сладко)
3 ст. л. очень густого или 5 л. жидкого мёда
0,5 ст. растительного масла
1ч.л. корицы
2 ст. муки
1ч.л. соды(не гашёной)
 
1) Залить кофе кипятком, остудить.
2) Взбить белки до устойчивой пены, постепенно добавляя половину сахара.
3) Смешать желтки, остальной сахар, кофе, мёд, растительное масло, корицу. постепенно добавить муку и соду.
4) Осторожно вмешать белки.
5) Выпекать 40 мин.
 
Крем я брала сметанный, но я думаю подойдёл любой , который вы любите.
Торту дать постоять хотябы сутки, т.к. в свежеиспечённом чувствуется сода.
Разрезика не осталось Very Happy , не успела!
ВОЙСКО БАРАНОВ, ВОЗГЛАВЛЯЕМОЕ ЛЬВОМ, ВСЕГДА ОДЕРЖИТ ПОБЕДУ НАД ВОЙСКОМ ЛЬВОВ, ВАЗГЛАВЛЯЕМЫМ БАРАНОМ!!


 

http://happy-rest.ru/?id=230087
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Натататуся
  Добавлено: 28 Февраля 2011 10:52
Версия для печати  
Одна из Kuharok

Мои рецепты (9)
Город: Cамый уютный
Активность: 1298
Благодарили: 92, Блог: 0
Регистрация: 11.01.2011
"Черная роза" Раечка уже давала рецептик Черной рози,єто наш,западно-украинский тортик. Не все люди хотят масляний крем,а хотят более легкий или освежающий. Сделала со сметанним кремом-получился очень вкусним. Часто его просят. Итак: пеку шоколадние коржи ,на вкус что-то похоже на шоколад на кипятке,но єтот печется без яиц-и он мне ооочень нравится. Беру єтот рецептик за основу многих тортиков.
Сахар-200гр
мука-180гр
Разрихлитель-2 ч.л.
соль-1/4 ч.л.
какао-3 ст.л.
вода-200мл
растительное масло-12 ст.л.
ваніль
иногда добавляю колотий прожарений арахис(100гр)-по желанию.
Какао смешать с разрихлителем+мука+ваніль+сахар,соль+вода+раст. масло. Тесто можно размешать ложкой,а можно миксером(на самой маленькой скорости,не долго) Вилить тесто прямоугольний протвень,устелений пергаментом(не смазиваю ничем).Размер протвеня 30Х40. Печь при 200 градусах до готовности. Єтот рецепт на 1 корж,а нам нужно таких 2.
Рулетики: З белка взбить в крутую пену,добавлять по ложке 3 ст.л. сахара,і добавить три желтка-по одному.Виключить миксер,и добавить 3 ст.л. муки,размешивая аккуратно снизу-вверх. Рулетики пеку в форме 20Х40. Єто рецепт на 1 рулетик. Таких рулетиков нужно 4.
Крем в рулети. 1 большой стакан мака запарить,слить воду и перетереть с 1 ст. сахара(я делаю єто в комбайне) ,потом добавить 200гр масла (или заварной крем взбитий с маслом),хорошо перемешать. Крем следует сделать перед испечением рулетиков,чтоб сразу их смазивать.
Крем сметанний. Клубничное желе развести наполовину указаной води в инструкции(обично нужно 400гр води-я розвожу в 200гр води,и для уверенности добавляю 1 ч.л. желатина еще)Домашнюю сметану-750 гр,взбить с йогуртом(100-150гр)(у меня клубничний) і стаканом сахара,кто любит послаже-то ложим полтора стакана сахара. И влить тонкой струйкой остившее до комн.температури желе. Поставить крем в холодильних на пару минут чтоб немножечко схватился(но чтоб еще лился).
Сборка: на низ ставим шоколадний корж (осторожно-он очень нежний) уже на подставку на которой будем отдавать торт(устеливаю ее пищевой пленкой-потом аккуратно пленку обрезаю-для чистоти подложки),промазиваем несколькими ложками сметанного крема,ставим наши рулетики,два крайних почти по краям коричневого ,все 4 расположить на одинаковом растоянии друг от друга.Заливаем сметанним кремом весь торт,чтоб сметанний крем покрил все рулетики,сверху ставим второй шоколадний корж,оюмазиваем кремо по бокам,и если есще крем слишком жидкий,то прикладиваем по бокам картонки,одети в пищевую пленку. Ставим на холод часа на 4 чтоб хорошо схватился крем,снимает картонки ,ровняем раст. сливками под украшение торта. Вот так он виглядит в разрезе (на фото нижний корж немного по другому рецепту-верхний по єтому ,что написала-теперь всегда делаю только по єтому-разрезика просто нет с двумя одинаковими)
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Натататуся
  Добавлено: 28 Февраля 2011 11:26
Версия для печати  
Одна из Kuharok

Мои рецепты (9)
Город: Cамый уютный
Активность: 1298
Благодарили: 92, Блог: 0
Регистрация: 11.01.2011
И еще один ,наш западно-украинский,со смешним названием "Чудо на яйцах")))
Желто-белий корж: 1 целое яйцо+6 желтков домашних яиц!!! взбить с 4 ст.л. сахара+1 ч.л. разрихлителя+4 ст.л. муки +1,5 ст.л. уксуса. Взбили и отсунули єто тесто в сторонку,делаем другое тесто(белое) : 6 белков взбить с 1 ст. сахара+1,5 ст.л. уксуса. Добавить 3 ст.л. муки,3 ст.л. с горкой крохмала +1 ст.л. разрихлителя,аккуратно перемешать. Виливаем на протвень,устелений пергаментом дно(ничем не смазивать) Форма d 30см Сначало виливаем жолтое тето.а на него сразу же аккуратно белое,хорошо распределяем и в духовку 180 гр,до готовности.
Далее делаем следующие коржи. Пеку ванильний шифоновий бисквит (рецепт в бисквитах Краснуля давала,пеку точно так же,но с добавлением 1 стакана мака). Потом корж разрезать на 2 части.
Крем: 300гр масла взбить с баночкой вареной сгущенки. Но я крем делаю на желтках(больше его люблю) :2/з стакана молока,1 стакан сахара,5 желтков,1 ч.л. растворимого кофе. Желтки ростереть с сахаром,влить 1/3 молока и поставить на мал. огонь.1/3 молока которое осталось хорошо подогреть и растворит в нем кофе. Крем постоянно помешивать,как только он начинает закипать,влить кофейное молоко и варить до загустения,постоянно помешивая. Остудить и взбить 300-400гр масла,добавляя по ложке єтого завареного крема.
Сборка: Маковий корж-крем-желтобелий корж-крем-маковий корж и обмазать все кремом,оставить для пропитки. Жетлобелий корж получился очень високий,я боялась что не пропитается и разрезала его,но он не дожен в принципе разрезаться. Если его оставить на суткт,то он точно пропитается и без разрезания жолто-белого коржа. Вот так он виглядел в разрезе
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать
polli
  Добавлено: 28 Февраля 2011 15:07
Версия для печати  
Света

Мои рецепты (2)
Город: Днепр...
Активность: 3249
Благодарили: 113, Блог: 0
Регистрация: 15.05.2009
Натататуся, Наташенька, большое спасибо. Обязательно буду печь. Я когда-то была в ваших краях, ещё когда училась в школе, почти 20 лет назад, мы были в горах, рядом с нашей турбазой было село, и местные мальчишки ездили к нам в гости, и привозили с собой очень много вкусных угощений, мясные и сладкие рулеты, сало с чесночком, кормили нас от души, я никогда не забуду такого радушного приёма и столько вкусностей, такие добрые люди, низкий им поклон.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
polli
  Добавлено: 28 Февраля 2011 15:19
Версия для печати  
Света

Мои рецепты (2)
Город: Днепр...
Активность: 3249
Благодарили: 113, Блог: 0
Регистрация: 15.05.2009
Натататуся, вопросики:
1."Роза" - рулетики выкладывем все 4 на прямоугольный корж, параллельно друг другуа, да?
2. "Чудо" - пропитывать сиропом никаким не нужно ?
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Натататуся
  Добавлено: 28 Февраля 2011 20:40
Версия для печати  
Одна из Kuharok

Мои рецепты (9)
Город: Cамый уютный
Активность: 1298
Благодарили: 92, Блог: 0
Регистрация: 11.01.2011
polli, да,все 4 рулетика ложим паралельно друг другу на одинаковом расстоянии,главное чтоб крайние били почти по бокам. "Чудо" пропитивать не нужно,коржи очень хорошо пропитиваются от крема.Они пуфистие и мягкие Very Happy
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Ксения1
  Добавлено: 28 Февраля 2011 22:06
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (1)
Город: Одесса
Активность: 1423
Благодарили: 42, Блог: 0
Регистрация: 01.02.2011
Натататуся, Наша кухня -самая лучшая кухня в мире! Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Twinkle
  Добавлено: 1 Марта 2011 06:05
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 304
Благодарили: 8, Блог: 0
Регистрация: 06.06.2010
Натататуся, чудные у тебя тортики!!!!!!!!! Very Happy Smile Very Happy
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Dux_Sv
  Добавлено: 6 Марта 2011 07:09
Версия для печати  
Модератор

Мои рецепты (11)
Город: Днепропетровская обл.
Активность: 1733
Благодарили: 219, Блог: 1
Регистрация: 25.12.2009
UK, спасибо за рецепт Рафаэлло!

Очень вкусный!Особенно крем с шоколадом...
Но я бы его поменяла - корж слишком плотный, лучше взять обычный бисквит. Да и творожный крем непонятно зачем здесь. ИМХО.
И все же очень вкуненькоSmile
Меня зовут Света, очень приятноSmile
 
НОВЫЕ ПРАВИЛА! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
 
Мой магазинчик кондитерского инвентаря
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Иннеса
  Добавлено: 6 Марта 2011 18:53
Версия для печати  
романтик

Мои рецепты (9)
Город: Маалот
Активность: 4041
Благодарили: 28, Блог: 0
Регистрация: 10.02.2006
Натататуся,
Потрясающий тортина! Very Happy Все тортики заслуживают самой высокой оценки Браво! Very Happy
 
Dux_Sv,
Ой, как вкусно!
 
anisaflex
,
Классный тортик! Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Иннеса
  Добавлено: 6 Марта 2011 18:56
Версия для печати  
романтик

Мои рецепты (9)
Город: Маалот
Активность: 4041
Благодарили: 28, Блог: 0
Регистрация: 10.02.2006
А я принесла вам стариннейший рецепт, с длинной бородкой. Но оччччень хороший. Very Happy
Торт Принц датский[/COLOR]
http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=697109
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Иннеса
  Добавлено: 6 Марта 2011 19:03
Версия для печати  
романтик

Мои рецепты (9)
Город: Маалот
Активность: 4041
Благодарили: 28, Блог: 0
Регистрация: 10.02.2006
А этот рецептик из моего детства. Угощайтесь, пожалуйста.
Наполеон моего детства
http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=697059
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
shani
  Добавлено: 6 Марта 2011 21:46
Версия для печати  
Кулинар

Город: Израиль
Активность: 502
Благодарили: 9, Блог: 0
Регистрация: 10.07.2006
НатататусяОООООй !какие разрезики,слюни текут........аж сразу на Украину захотелось,хотяы ни разу там не была.
Вот вопросик созрел-Черную розу можно под мастику делать ?
Лена
 



Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий